как ускорить процесс родов

Роды у кошки: признаки начала и процесс родов

Ваша кошка беременна, вот-вот должна родить, а вы не знаете что делать? Большинство кошек вполне способны родить без посторонней помощи, поэтому ваша роль заключается в наблюдении и невмешательстве в процесс родов, если не возникает никаких проблем. Однако необходимо знать, что необходимо подготовить и делать в случае появления осложнений.

Специальная коробка для котят. Её можно сделать самим из обычной крепкой картонной коробки или приобрести в зоомагазине.

Именно поэтому необходимо иметь телефон ветеринара под рукой, чтобы в случае возникновения каких-либо проблем немедленно вызвать специалиста и не допустить трагического исхода.

Мать может отказаться от котят, а значит, их придется выкармливать вручную в течение первых нескольких недель, поэтому наготове должен быть заменитель кошачьего молока. Это ответственная и сложная работа, так как кормление должно быть круглосуточным.

В последние недели беременности поместите кошку в теплое, тихое помещение без сквозняков, детей и других домашних животных. Поощряйте её за нахождение и сон в подготовленной коробке. Разместите в том же помещении еду, воду и лоток для туалета.

Происходят изменения в поведении. В течение последней недели до родов кошка может стать либо затворницей и искать укромное место, где можно ото всех спрятаться, либо она может стать более ласковой, особенно если у неё очень тесная связь с одним их хозяев.

Матка кошки имеет два рога, которые соединяются в центральной полости матки (как буква Y). Шейка матки находится в конце полости и во время беременности закрыта. Развивающиеся котята находятся в рогах матки и крепятся к матери с помощью пуповины. Пуповина прикреплена к плаценте, которая соединяет маму и котят. Роль плаценты заключается в транспортировке питания от матери к котятам и отходов в обратную стор

Источник

Как ускорить обмен веществ?

Ведь на самом деле это может привести к совершенно противоположному эффекту, когда, создавая дефицит калорий для своего организма, вы получите его ответную реакцию в виде снижения уровня метаболизма (по-другому – обмена веществ).

Совершенно неприятно осознавать, что после n-ого дня «страданий» и серьезных ограничений, связанных с диетой, вы увидите не совсем тот результат, на который рассчитывали.

Самым правильным и наиболее естественным путем для здорового похудения является задача ускорить уровень вашего обмена веществ!

Обмен веществ – это набор химических реакций в вашем теле для поддержания его жизнедеятельности, а простыми словами – это скорость (интенсивность), с которой питательные вещества из съеденной пищи, превращаются в энергию, необходимую вашему организму для его нормального существования.

Итак, что же поможет вам ускорить обмен веществ?

1. Силовые тренировки. Одним из лучших способов увеличения уровня метаболизма является повышение количества мышечной массы тела.

Мышечные клетки в восемь раз более метаболически активны, чем жировые, а значит, мышцы сжигают намного больше калорий в состоянии покоя, чем жир. Естественно, это не подразумевает, что нужно использовать все те девайсы, которыми пользуются знакомые «качки».

Анаэробную (силовую) тренировку можно ограничить работой со своим собственным весом – приседания, отжимания, упражнения на брюшной пресс – или добавить комплекс с гантелями весом, порядка 5 кг.

2. Сердечно-сосудистые нагрузки. Является доказанным фактом, что использование высокоинтенсивных аэробных тренировок способствует ускорению обменных процессов в организме у тех, кто ими постоянно занимается. Кардио упражнения увеличивают частоту сердечных сокращений и существенно повышают уровень метаболизма во время тренировки.

К тому же, экс

Источник

Первая часть крышесносного и жестокого супергеройского боевика, про болтливого наемника в красном костюме, стала успешной и собрала внушительную кассу и армию фанатов. Поэтому речь о втором фильме про Читать весь отзыв >>

Антигипоксант Актовегин - отзывы

Хочется начать сразу с того, что Актовегин препарат, который является лидером продаж, но при этом его эффективность не доказана. Кроме того, отзыв о Актовегине указывает, если препарат принять, например, при остром инсульте, то не избежать отёка мозга, причём это мнение профессиональных неврологов.

Но, давайте рассмотрим, что же это вообще за вакцина такая и стоит ли её использовать для лечения своего организма. Если рассмотреть отзывы, указывающие на фармакологическое действие, то можно увидеть ряд положительных моментов. Так, препарат значительно улучшает обмен веществ в тканях, кроме того, стимулирует регенерацию, но самое удивительное, что значительно улучшает окислительный метаболизм.  Что же касается назначения, то Актовегин рекомендуется принимать при нарушении обмена веществ и кровоснабжения головного мозга. То есть, препарат должен заряжать энергией и делать наш мозг более активным, что действительно крайне необходимо.

Актовегин может вызывать такие побочные реакции как аллергия, жжение и зуд. Таким образом, если сами решили принимать лекарство, или его Вам прописал врач, предварительно необходимо ознакомиться со всеми возможными побочными эффектами. Кроме того, необходимо учитывать, что дозу препарата невозможно установить самостоятельно, потому как для каждого организма и в зависимости от заболевания назначается определённый курс лечения и выбирается наиболее подходящая дозировка.

Из отзывов  о нарушении церебрального метаболизма и кровообращения было отмечено, что больным изначально вводили по 10 мл препарата ежедневно, а затем постепенно снижали количество и число

Источник

Как принимать семена льна для похудения и лечения

Здравствуйте, уважаемые читатели! В статье обсуждаем семена льна, их пользу и вред, рассказываем, как правильно принимать их в лечебных целях и для похудения. Применяя наши советы, вы сможете оздоровить организм, сбросить лишние килограммы, улучшить внешний вид кожи и волос.

Что такое семена льна

В переводе с латыни слово «лен» обозначает «самый полезный». И это неудивительно. Растение применяют в косметологии, медицине, кулинарии. Из его стеблей производят ткани, обладающие высокой гигроскопичностью и экологическими показателями.

Семена льна признаны ценнейшей пищевой добавкой и универсальным лекарственным средством от множества различных заболеваний.

Льняные семена подвержены порче и окислению. Поэтому храните продукт в холодильнике, используя для него герметично закрытую тару. Цельное зерно в охлажденном виде сохраняет все полезные свойства на протяжении 1 года.

Льняное семя, включает в свой состав полный комплект полезных элементов, необходимых для поддержания нормального функционирования человеческого организма:

патологий желудочно-кишечного тракта (гастритов, колитов, атонии кишечника, энтеритов, язвенных поражений, пищевых отравлений, запоров);

Главная особенность льняного масла – это высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот, которые поступают в организм только из внешних источников.

Приобретать лучше продукт холодного отжима. Именно при таком производстве он сохраняет полезные вещества. Качественное масло не содержит осадка и обладает приятным сладковато-ореховым привкусом.

Воздействие света и тепла приводит к окислению масла (оно начинает горчить). Такой продукт крайне вреден для организма и даже способен вызывать рак.

Во многих рецептах применяют перемолотое льняное семя. Изготовить муку можно самостоятельно, примен

Источник

Шаг 4. Как рассчитать суточную норму калорий?

Признаки переедания ощущают многие, но не все придают этому значение. Все это проявляется тяжестью в желудке, потерей работоспособности, сонливостью.

При регулярном переедании замедляется процесс пищеварения, растягиваются стенки желудка, снижается секреция желудочного сока.

Как результат в пищевой массе происходит процесс гниения, возникает вздутие живота, зашлакованность кишечного тракта. Сердце получает дополнительную нагрузку, что провоцирует развитие аритмии, стенокардии.

Итак, как же узнать свою суточную норму калорий?

Большое количество съедаемой пищи приводит к огромному суточному числу калорий, что неизменно выливается в виде увеличения массы вашего тела.

Для того, чтобы выяснить, какая суточная норма калорий необходима лично вам, воспользуемся формулой Гарриса-Бенедикта, в которой учитывается пол, возраст, рост, вес. Формула позволяет нам определить размер основного обмена веществ (ООВ).

Теперь, рассчитав для себя размер ООВ, вы можете узнать суточную потребность в калориях (СПК) в зависимости от вашего коэффициента физической активности (КФА).

Средний коэффициент физической активности представляет собой отношение суточных энергозатрат организма к его основному обмену веществ. КФА определяется той деятельностью, которую вы проводите в течение суток.

Если бы человек все 24 часа совершал одну и ту же работу, то его итоговый КФА на протяжении всего времени был бы одинаков и равнялся КФА для данного типа работы. Но так как человек постоянно меняет свои виды деятельности, то и мгновенное значение КФА для каждого вида различно.

роды в кони айленд
Жестко, но взглянем на доказательства: есть многокилометровые песчаные пляжи, набережная для прогулок, аттракционы в изобилии, парад русалок топлесс и телевизионный конкурс, который целиком и полностью посвящен поеда

Чтобы рассчитать среднесуточное КФА, надо составить таблицу, в которой в первом столбце указать название видов деятельности, во втором – продолжительность действия, в третьем – КФА для данного рода деятельности, в четве

Источник

Как уменьшить талию и убрать бока: вся правда, особенности, советы, упражнения + готовый план

Тонкая талия всегда были признаком женственной и красивой фигуры. К плавным изгибам и изящному переходу от груди к бедрам стремятся многие представительницы прекрасного пола. Как можно уменьшить талию и что делать, если талия не уменьшается? Какие упражнения для талии можно выполнять, а какие нельзя?

Вся правда о том, как уменьшить талию

Талия является одной из самых проблемных зон тела для девушек, где очень легко накапливается жир и происходит увеличение объемов. При повышении веса нередко одной из первых начинает «плыть» как раз талия, появляются бока и так называемые «ушки». Конечно, есть девушки, которые сохраняют талию даже, когда поправляются. Обычно это обладательницы фигуры «груши» и «песочных часов» (или волшебного фотошопа):

Поэтому первое правило для тех, кто хочет получить узкую талию – это уменьшить общий процент жира в организме. Как это сделать? Очень просто. Начать сбалансировано питаться, сократить количество быстрых углеводов и фастфуда, увеличить активность и физические нагрузки. Иначе говоря, заставить организм расходовать жир, а не копить.

Но как сделать так, чтобы тело начало худеть конкретно в области талии? Сжечь жировые запасы в определенной «проблемной» зоне очень сложно. Какие бы упражнения вы не делали, приготовьтесь к тому, что тело будет худеть целиком. Жир будет таять постепенно на всех участков вашего тела, где-то медленнее, где-то быстрее. Заставить тело уменьшать именно зону талии практически нереально.

сколько врачей должно присутствовать на родах
Благодаря современному высокотехнологическому оснащению и профессионализму медицинского персонала родильных отделений 20 больницы имени Ерамишанцева А. К., на сегодняшний день беременным женщинам и развивающемуся п

Но большинству людей такой подход к уменьшению талии может показаться слишком банальным. Тем более, когда Интернет пестрит такими удобными советами как: «волшебный корсет для

Источник

Низко-углеводная диета при диабете: первые шаги

Прочитав статью “ Как снизить сахар в крови до нормы ”, вы узнали, какие продукты реально помогают контролировать диабет, а от каких лучше держаться подальше. Это важнейшая базовая информация по низко-углеводной диете при диабете 1 и 2 типа. В сегодняшней статье мы обсудим, как планировать питание наперед и составлять меню.

Опытные специалисты говорят “у каждого свой диабет”, и это правда. Поэтому каждому больному необходима своя собственная низко-углеводная диета для лечения диабета. Общие принципы контроля сахара в крови при диабете — едины для всех, но реально эффективная тактика — только индивидуальная для каждого диабетика.

Вы готовитесь перейти на низко-углеводную диету, чтобы эффективно контролировать диабет и держать свой сахар в крови стабильно нормальным, как у здоровых людей. Когда родственники и друзья узнают, чем вы собираетесь питаться, они окажутся шокированы и начнут энергично вас отговаривать. Вероятно, они будут настаивать, что вам необходимо кушать фрукты и “сложные” углеводы, а мясо наоборот вредно. У них могут быть самые лучшие намерения, но устаревшие представления о правильном питании при диабете.

В такой ситуации диабетику нужно твердо гнуть свою линию и при этом регулярно измерять сахар в крови. Хорошая новость в том, что наши советы о диете при диабете не нужно принимать на веру. Убедитесь, что у вас точный глюкометр (как это сделать, написано здесь ), а потом несколько дней попробуйте питаться только продуктами, которые мы рекомендуем. При этом строго воздерживайтесь от запрещенных продуктов. Уже через несколько дней по показаниям глюкометра будет понятно, что низко-углеводная диета стремительно понижает сахар в крови до нормы. На самом деле, этот метод действует в 100% случаев. Если сахар в крови остается высоким — значит, в ваш рацион где-то

Источник