как успешно пройти роды

Кто успешно вылечил демодекоз?

Значит у меня был и есть демодекоз, который вызывает прыщи. Он есть у 90% людей, но вызывает угревую болезнь далеко не у всех (нужна комбинация факторов: демодекоз+наследственная плохая жирная кожа+сниженный иммунитет итд...) Он, в общем, не лечится. Можно пить антибиотики и демодекс исчезнет вместе с прыщами. Недели на 2. А потом опять. Его можно вылечить антибиотиками в смертельных дозах или просто пить их 10 лет подряд, но тогда у вас отпадет печень. Я вылечила прыщи (у меня было все очень серьезно-на лице, на теле-спина плечи) лекарством роаккутан. Но его пить ТОЛЬКО после того как Вам его назначит врач - это крайне сильное средство с кучей побочных эффектов (более того, там в инструкции написано, что точный механизм действия роаккутана на организм не выяснен. Повторяю - в инструкции). Он не лечит демодекс, но навсегда меняет Вашу кожу - она теряет жирность и демодексу труднее размножаться. Еще раз - самому его пить запрещено

Для определения клеща сдаются анализы (соскоб кожи, кровь и многое другое) самолечением ни в коем случае заниматься нельзя!

Умывайтесь дегтярным мылом.Демодекс дохнет мгновенно от дегтя.Есть еще дегтярные маски,с применением березового дегтя+жир(свинной),поищи в инете.

А если демодекс есть и на глазах, то надо смешать 2 таблетки трихопола с горошинкой вазелина и нанести на ночь на реснички.Можно смешать трихопол со специальными мазями, который назначает врач.

если про дегтярное верно, то получается организму не хватает этих смол (элементов) внутри организма. и так как это дело впитывается через кожу, причем хорошо впитывается, даже следов не остается, то есть полностью. то надо просто эпизодически кормить кожу этим березовым дегтем. кстати в азербайджане ранее применяли в лечебных целях нефть и мазут, и тоже наружно. Это ж кладезь таблицы менделеева.

Я 4-й ГОД МУЧАЮ

Источник

Рекомендации по правильной подготовке к родам

90% женщин знает, как забеременеть, но о том, как рожать – мало кто интересуется. В этом и состоит проблема акушерства как такового. Не все беременные знают, как правильно пережидать схватку во время родовой деятельности; как нужно дышать и помогать себе и ребенку как можно безболезненнее пережить процессов родов (в физическом плане и в эмоциональном).

Страх перед родами

Очень многие женщины испытывают невероятный страх перед родами. В результате это мешает им сосредоточиться на самом процесс родовой деятельности, расслабиться и помочь врачам принять ребенка. Панический страх сковывает женщину, не дает ей расслабить мышцы брюшной стенки и протолкнуть ребенка по родовым путям. Матка под воздействием повышенного напряжения сокращается и женщина испытывает мучительную боль в родах. При этом, кислород не может поступать в ткани матки и к плоду, что повышает боль, снижает силу схватки и нередко врачи принимают решение о проведении кесарева сечения.

Итак, если женщина перед родами и уже в процессе родовой деятельности испытывает сильный страх, то это ведет к тому, что организм отказывается принимать активное участие в процессе родов.

Поэтому, первое, что входит в план подготовки к родам – это научиться расслабляться. Если женщина будет воспринимать роды не как болезненный и мучительный процесс, а как путь, который приведет ее к материнству (причем, довольно естественный путь, через который проходили все представительницы женского рода в этом мире), то родовая деятельность у беременной пройдет очень гладко и безболезненно.

Чтобы настроиться на роды, женщине рекомендуется пройти курсы для беременных и будущих мам (как правило, они есть при каждой женской консультации).

Правильное дыхание и отдых

Чтобы значительно уменьшить боль в схватках, женщине

Источник

Как успешно пройти испытательный срок?

После бесконечной рассылки резюме и нескольких стрессовых собеседований тебя, наконец, приглашают в понедельник выйти на работу! Ты счастлива, но специалист по персоналу вдруг добавляет: «Мы приглашаем вас пройти испытательный срок».

Испытательный срок – а длиться он, по закону, должен максимум три месяца (для высшего руководства – до полугода) – едва ли можно назвать приятным времяпровождением. Придется быстро разобраться, что к чему, кто за что отвечает и одновременно эффективно выполнять свои обязанности.

Поэтому с первых же дней ты должна включить весь свой потенциал на самую высокую мощность и быть в тонусе. Такое состояние еще называют «горящие глаза».

Прежде всего, пускай в ход свои самые сильные стороны – организационные способности, качества выдающегося переговорщика, умение составлять таблицы или оперативно выполнять поручения. Заведи новый красивый блокнот, чтобы записать те гигабайты новой информации, которые обрушатся на тебя как лавина.

Если ты в течение ИС не станешь переспрашивать имена, фамилии, адреса и пароли, то будешь выглядеть гораздо лучше в глазах начальника или наставника.

Слушать музыку на рабочем месте — это нельзя делать ни в колонках, ни в наушниках. Ни в первом, ни во втором случае твои действия не будут этичными.

Эксцентрично одеваться, вызывающе вести себя (конечно, если ты не гений, которого станут терпеть, даже если ты станешь ходить на работу в банк в розовых чулках и с пирсингом).

Нарушать устоявшиеся порядки, например, уходить или приходить пораньше, задерживаться допоздна, затягивать время обеда. советует отпрашиваться только в сложной ситуации. Кстати, если вдруг заболеешь, то работодатель обязан увеличить период испытательного срока на период больничного.

Инициативность

Относительно того, пред

Источник

Как подготовиться к родам - Подготовка к родам

Роды - это естественный процесс для организма женщины. Но для того, чтобы роды прошли максимально безболезненно и легко, необходимо подготовиться к ним. Как подготовиться к родам?

Подготовка к родам - это тот процесс, который в идеале должен начинаться уже сразу после того, как женщина узнает о беременности. Здоровый образ жизни, забота о себе и будущем ребенке, физическая и психологическая тренировка в течение беременности — это и есть подготовка к родам. Уже с момента зачатия беременной рекомендуется особый режим питания и диета, физическая активность, посещение бассейна и выполнение специальных упражнений, т.е. постепенно готовиться к родам.

1. Итак, готовимся к родам. Ближе к концу беременности, где-то на седьмом — восьмом месяце, следует окончательно определиться, будете ли Вы рожать по контракту или Вас вполне устроит социальный пакет медицинской помощи, оказываемой в обычном родильном доме. Контракт предусматривает активное наблюдение за женщиной, то есть патронаж акушерки с 36-ти недель беременности и прибытие личного врача-акушера в любое время и в любое место для принятия родов. Женщине предоставляется индивидуальная родильная и послеродовая палата. Для сравнения, в обычном родильном доме медицинскую помощь Вам будут оказывать дежурный врач и акушерка и не факт, что палата будет хотя бы двухместной, однако качество самого акушерского пособия может и не отличаться от такового при заключении контракта.

2. Решите, рожать ли Вам в одиночестве или Вы хотите, чтобы вместе с Вами был близкий человек. Партнерские роды — это замечательный способ сблизиться и позволить Вашему мужу ощутить себя сопричастным к рождению ребенка. Кроме чисто психологической помощи, близкий человек может помочь Вам прогуляться по коридорам клиники, преодолеть боль, массируя и нежно поглаживая Вас по животу, «по

Источник

Вся информация на сайте является субъективным оценочным суждением автора статьи и не может считаться юридической консультацией.

Мундиаль завершился и, увы, ни России, ни Англии не удалось стать чемпионами мира. Тем не менее, интерес россиян и англичан к футболу остаётся на стабильно высоком уровне не только в дни мировых чемпионатов, но и всё остальное время. Можно даже сказать, что искренняя увлечённость футболом – это то, что нас объединяет. Почему россияне любят футбол – вопрос интересный, но выходящий за рамки моего…

Британцы не меньше других любят провести вечер перед телевизором в блаженном безделье. И хотя телевидение всё больше сдаёт позиции интернету, некоторые телешоу всё ещё могут похвастаться многомиллионной аудиторией. Большой популярностью в Британии пользуются сериалы. К примеру, седьмой сезон «Игры престолов» на НВО посмотрело более 10 миллионов зрителей. Не меньше поклонников и у детективов, и –…

При слове «аукцион» лично мне на ум приходит знаменитая сцена из фильма «Двенадцать стульев», где двое горе-дельцов терпят сокрушительное фиаско в битве за стулья. Но как происходят современные аукционные торги? И почему аукционы до сих пор так популярны, особенно в Англии? Расскажет наш автор, Наталья Клауцан.

Совсем недавно в Челси отгремела культовая цветочная выставка под кодовым названием RHS Chelsea Flower Show. И хотя я твердо намеревалась попасть на неё в этом году, пока я раскачивалась, билеты были раскуплены на корню – что характерно, никого не испугала цена в 100 фунтов с лишним. Так что, мне снова не удалось лицезреть цветочки в эксклюзивной обстановке шоу. Впрочем, для таких как я, к…

может ли присутствовать муж при родах в роддоме
В настоящее время нет единых международных стандартов лечения заболеваний, ассоциированных с вирусом папилломы человека. Наиболее частым, но не заменяющим лечение противовирусными препаратами, методом лечения являе

Ранним утром субботы я просыпаюсь от привычного звука – дружного перезвона бутылок, что выносят из пабов заступившие на службу уборщики. Звон стремительно распространяется по сонному району, беспощадно будя

Источник

Как пройти собеседование: мастер - класс для соискателей

Как пройти собеседование? Этим вопросом каждый день задаются тысячи соискательниц. Многие из них уже имеют опыт успешного поиска работы, однако избавиться от волнения при столкновении с необходимостью прохождения собеседования все равно не получается. Оно и неудивительно: для многих и них встреча с потенциальным работодателем похожа на своеобразный экзамен, и они, в общем-то, недалеки от истины. Для того чтобы успешно выдержать этот экзамен, необходимо знать и соблюдать ряд простых, но очень эффективных рекомендаций.

Пять ключей к тому, чтобы быть нанятой

Как вы, наверное, знаете, на рынке труда полным-полно самых разных соискателей. Кто-то из них находит новую работу в течение недели, а кто-то может обивать пороги организаций полгода и больше. В чем же разница между этими двумя типами людей? Как стать успешным соискателем и получить именно ту должность, которая вас интересует? Ответом на эти вопросы будут предлагаемые нами пять шагов к тому, чтобы услышать заветные слова: "Вы приняты на работу!".

Каждый работодатель заинтересован в том, чтобы в его компании работали исключительно квалифицированные специалисты, обладающие необходимыми знаниями, умениями и навыками. Согласитесь, никому не нужны ни секретарь, не умеющий включать компьютер, ни бухгалтер, не разбирающийся в последних поправках к налоговому законодательству. Любой работодатель заинтересован в том, чтобы за меньшие деньги получить наибольший набор знаний и навыков. Вы, наверное, уже видели объявления о вакансиях продавца и уборщицы с высшим образованием. Звучит как бред, но, к сожалению, рынок труда сейчас перенасыщен кадрами.

процесс родов в россии
Данные практические рекомендации были созданы для того, чтобы помочь врачам-клиницистам и другим медицинским работникам в диагностике и ведении пациентов с хронической инфекцией, вызванной вирусом гепатита В (HBV). Они

Именно поэтому мы рекомендуем вам никогда не отказываться от возможностей приобрести новые квалификации, даже если в настоящий момент они кажутся вам бессмысленными и ненужными. Кто зн

Источник

Кесарево сечение: от подготовки к операции до выписки из роддома

Роды – это процесс, к которому организм женщины полностью приспособлен. Но иногда, по тем или иным причинам, естественные роды могут представлять опасность для здоровья или даже жизни и ребенка, и матери. В таких случаях проводится оперативное родоразрешение – операция кесарева сечения.

Показания к кесареву сечению

Кесарево сечение может быть плановым и срочным. Плановое кесарево сечение назначается еще во время беременности: по показаниям или по желанию будущей мамы. Решение о срочном кесареве сечении принимается, если возникают осложнения уже во время родов, или опасные ситуации, требующие срочного вмешательства (острая гипоксия плода, отслойка плаценты и т.п.).

Показания к кесареву сечению делятся на абсолютные и относительные. Абсолютными считаются те, на основании которых врач безоговорочно назначает операцию, а о естественных родах не может быть и речи. К таким показаниям относятся нижеследующие.

Узкий таз роженицы. Из-за этой анатомической особенности женщина просто не сможет родить самостоятельно, так как возникнут проблемы с прохождением ребенка по родовым путям. Эта особенность выявляется сразу при постановке на учет, и женщина с самого начала готовится и настраивается на оперативное родоразрешение;

Вероятность разрывов матки. Данное показание к кесареву сечению имеет место, если на матке имеются какие-либо швы и рубцы, например, после предшествующих операций кесарева сечения и полостных операций.

Преждевременная отслойка плаценты . Патология выражается в том, что плацента еще до начала родовой деятельность отделяется от матки, лишая ребенка питания и доступа кислорода.

Относительные показания к кесареву сечению

Источник