сертификат на роды в частных клиниках

Перинатальный центр Энгельс

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача -гинеколога Глухову С. В. После первой консультации понимаешь, что она грамотный специалист, профессионал своего дела, человек, переживающий за каждую свою пациентку. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!

Заключение комиссии: признать работу главного врача и его заместителя по акушерству неудовлетворительной, то есть двойка. Это правильная оценка их работы. Двоешники. На второй год оставлять нельзя. Показан перевод в другое учреждение для некондиционных и сопливых, с ограниченными умственными возможностями.

Итак, программа разрушения системы здравоохранения (на примере первичного звена) получилась из 7 пунктов. 1. Снижение творческой мотивации медперсонала Общая идея. Как учил товарищ Сталин, «кадры решают все». Проблемы в том, что доктора и медсестры советской закалки – кадры еще те. В своей массе в госЛПУ (государственных лечебно-профилактических учреждениях - ФАПах, поликлиниках, больницах, диспансерах и т.п.) работают самомотивированные личности, которые делают свое дело хорошо не за зарплату и не из страха наказания, а потому что им это интересно и потому, что они считают, что это важно и нужно. Как снизить рабочую и творческую мотивацию этих людей? Их нужно унизить. Унизить так, чтобы возникла жесткая обида на систему, которой они служат. Обостренное чувство справедливости, обычно присущее самомотивированным людям, в данном случае сделает свое чёрное дело – они не смогут по-прежнему служить системе, которая их незаслуженно унизила. Конкретные действия. Показателем социального статуса человека в обществе и индикатором меры оценки обществом ценности труда и заслуг человека является его зарплата (доход). Надо чтобы у врачей и медсестер зарплаты были на уровне грузчиков, кассиров и уборщиц. Во-первых, это с

Источник

Шаг за шагом вместе

«Белгородские известия» рассказывают, как новый проект помогает женщинам в Грайвороне и Шебекино рожать спокойно

Каждой роженице, наверное, знакомо то острое чувство одиночества и растерянности, когда в роддоме ты доверяешь жизнь своего ещё не родившегося ребёнка совершенно незнакомому врачу, которому выпало дежурить именно в это время. Некомфортность такого общения очевидна. А некоторые специалисты уверены, что сила болевых ощущений в родах напрямую зависит от негативных эмоций, которые переживает в это время женщина.

Жительница Шебекино Нина Мартынова до сих пор помнит, как она панически боялась первых родов. Поэтому, когда ей предложили стать участницей областного проекта «Шаг за шагом вместе», который предполагает индивидуальное сопровождение беременности и родов одним врачом, она не раздумывая согласилась.

«Сейчас я уверена, что буду рожать третьего ребёнка, – говорит молодая мама. – Ведь, оказывается, когда рядом с тобой чуткий, понимающий тебя врач, роды – это совсем не страшно».

Появление на свет в марте этого года маленькой Юли Мартыновой стало событием, ведь это были первые роды участницы областного проекта «Шаг за шагом вместе». По поручению губернатора Евгения Савченко проект рассмотрели и одобрили в мае 2014 года на заседании правительства области. А с сентября в Шебекинском и с декабря в Грайворонском районе беременным женщинам предоставили право выбора сопровождающего врача.

«Хотя последнее время мы и говорим о тенденции к увеличению рождаемости, эти показатели всё равно далеки от желаемых. Проект должен изменить отношение женщин к родам и, следовательно, привести их к мысли, как это случилось у Нины Мартыновой, о следующем ребёнке», – говорит Светлана Гайв

Источник

Роды в Испании: Барселона, Мадрид, Валенсия, Аликанте

В Испании круглый год тепло, зимой становится прохладнее, что отнюдь не делает пребывание в этой стране менее комфортным. Беременной женщине находиться в Испании легко и приятно. Многочисленные положительные отзывы говорят о прекрасном отношении медицинского персонала к роженицам.

Если говорить об испанской медицине, то она в последнее десятилетие сделала значительные шаги в своем развитии, включая техническое оснащение клиник и обучение медицинского персонала. В целом на сегодня Испания представляет собой удобную страну для родов в ее клиниках.

В каком городе Испании лучше рожать

Медицинские учреждения Испании подразделяются на государственные и частные. Первые – дешевле, вторые – комфортнее. Если говорить о квалификации медицинского персонала и о техническом оснащении клиник, то в этом вопросе лидируют большие государственные клиники в крупных городах. Например, определенные анализы могут быть сделаны только в государственных клиниках. Кроме того, только эти клиники специально оснащены для работы с экстраординарными случаями.

В Испании нет системы родильных домов, но есть отдельные частные родильные дома. В большинстве случаев женщины рожают в обычных клиниках.

Крупнейшая государственная клиника в этом большом городе – «Sant Joan de Deu». Клиника оказывает сопровождение беременности и родовспоможение. Оснащена всем необходимым оборудованием для приема родов, в том числе реанимационным для особо тяжелых случаев.

В Мадриде расположена крупнейшая в стране университетская клиника «Hospital General Universitario Gregorio Maranon», в которой функционирует отделение материнства. Платным пациенткам предоставляются одноместные палаты, в которых предусмотрены:

Известностью в городе пользуется большая частная клиника «9 de Octubre», в которой ро

Источник

Нет, пока там ни черными, ни оранжевыми флагами еще не машут, однако третий год подряд в стране формируются к тому все необходимые условия. Несмотря на официальный внешний информационный позитив, Туркмения продолжает неустойчиво колебаться на грани начала массового голода.

В конце февраля 2018 года правительство снова урезало размеры приобретаемых товаров на одного человека. Прежде всего, ограничения коснулись самых дефицитных наименований. Сейчас "в одни руки" разрешается купить не более 1 килограмма муки (снижено в 10 раз) и 0,5 килограмма сахара (снижено в 2 раза). Конечно, это еще не карточки, однако нормирование уже касается абсолютно всех видов продовольствия, включая растительное масло.

Фактически в Туркменистане складываются те же условия, из-за которых в 90-ых там вспыхнул голод, вызвавший гражданские беспорядки. Ситуация осложняется тем, тем на протяжении всей постсоветской истории в стране культивировалась и возвышалась примитивно социалистическая общественная модель экономики. В ее основе лежали популярные в постперестроечные годы принципы "справедливого распределения общенародного богатства", в первую очередь, касавшиеся природной ренты.

В стране, большую часть территории которой занимает бесплодная пустыня, население получало, пусть и лимитированные, но в щедрых объемах, дешевые воду, топливо, электроэнергию, газ и продовольствие. Тем самым создавалась видимость соблюдения справедливого социального договора между государством и обществом, но ценой за это оказалось отсутствие ресурсов и мотивов для модернизации национальной экономики и диверсификации источников ее дохода.

Фактически все благосостояние держалось на доставшейся по наследству от СССР газодобывающей инфраструктуре. Но и ею страна распоряжалась недальновидно. В результате сегодня Газпром закупку туркменского газа прекратил, его поставки в Иран, по причине геополи

Источник

Все нюансы и цены на роды в Испании для иностранцев

Любая мама хочет дать своему ребенку все самое лучшее: лучшее окружение, образование, медицина и, конечно же, роды. Испания всегда славилась своим медицинским туризмом и отлично конкурирует в этой области с такими странами как США и Израиль. Акушерство и роды не стали исключением, и довольно активно пользуются спросом у наших соотечественников, которым не безразлично здоровье своего будущего ребенка. К тому же рождение малыша на территории Испании дает ему ряд преимуществ в будущем. А если у одного из родителей есть вид на жительство в стране, то ребенок получает тоже внж и через год можно подать на гражданство. Но об этом мы расскажем в одной из наших следующих статей, а сейчас поделимся самым ценным – опытом мамочек, которые выбрали Испанию местом рождения для своих детишек.

Подготовка к родам

Обязательно проконсультируйтесь заранее с авиакомпанией, которой будете лететь, до какого срока Вас примут на борт, так как многие компании из-за соображений безопасности не принимают в самолет после 30-32 недель беременности.

Заранее возьмите справку у своего лечащего врача о состоянии беременности и точном сроке, желательно, чтобы врач письменно одобрил полет. Эта же справка в дальнейшем пригодится для врача в испанском роддоме. Всё документы необходимо перевести на испанский язык. За отдельную плату, при выборе любого пакета сопровождения родов все ваши документы и справки будут переведены на Испанский язык.

Общие расценки на роды в Испании

Ниже приведены актуальные цены на 2017-ый год в частных и государственных клиниках. Причем в Испании государственная больница не означает, что медицинское сопровождение будет отличаться по качеству от частной. Разница заметна лишь в обстановке в палате, возможности выбора дополнительных удобств и услуг.

что такое роды в стационаре 2 уровня
Читайте отзывы о врачах, про роддомы отзывы, о врачах роддомов, где лучше рожать, сколько стоят роды 2013, клиниках и о других медучреждениях. Оставляйте свои отзывы о врачах, роддома отзывы, женские консультации отзывы и

Чтобы и

Источник

Перинатальный центр Энгельс

Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию... Я искренне благодарю врача -гинеколога Глухову С. В. После первой консультации понимаешь, что она грамотный специалист, профессионал своего дела, человек, переживающий за каждую свою пациентку. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Желаю Вам крепкого здоровья и счастья!

Заключение комиссии: признать работу главного врача и его заместителя по акушерству неудовлетворительной, то есть двойка. Это правильная оценка их работы. Двоешники. На второй год оставлять нельзя. Показан перевод в другое учреждение для некондиционных и сопливых, с ограниченными умственными возможностями.

чем грозит многоводие при родах
Количество околоплодных вод, которые питают ребёнка в утробе, постоянно меняется в зависимости от срока беременности. Если показатели выходят за рамки нормы, речь идёт о патологии, которая может иметь самые негативные

Итак, программа разрушения системы здравоохранения (на примере первичного звена) получилась из 7 пунктов. 1. Снижение творческой мотивации медперсонала Общая идея. Как учил товарищ Сталин, «кадры решают все». Проблемы в том, что доктора и медсестры советской закалки – кадры еще те. В своей массе в госЛПУ (государственных лечебно-профилактических учреждениях - ФАПах, поликлиниках, больницах, диспансерах и т.п.) работают самомотивированные личности, которые делают свое дело хорошо не за зарплату и не из страха наказания, а потому что им это интересно и потому, что они считают, что это важно и нужно. Как снизить рабочую и творческую мотивацию этих людей? Их нужно унизить. Унизить так, чтобы возникла жесткая обида на систему, которой они служат. Обостренное чувство справедливости, обычно присущее самомотивированным людям, в данном случае сделает свое чёрное дело – они не смогут по-прежнему служить системе, которая их незаслуженно унизила. Конкретные действия. Показателем социального статуса человека в обществе и индикатором меры оценки обществом ценности труда и заслуг человека является его зарплата (доход). Надо чтобы у врачей и медсестер зарплаты были на уровне грузчиков, кассиров и уборщиц. Во-первых, это с

Источник

В последнее время на Вашем сайте опубликовано многом писем, в которых молодые мамы делятся своим опытом о родах в различных странах. Поэтому я тоже решила поделиться своим опытом и рассказать о родах у нас в Латвии.

Встать на учёт по беременности в Латвии можно бесплатно. Государство оплачивает наблюдение у врача всю беременность + 42 дня после родов. Это правило, естественно, распространяется на государственные поликлиники. В некоторых частных клиниках также можно бесплатно встать на учет, если у врача заключен соответствующий договор с государством. Если нет, то будьте готовы за каждый визит отдать примерно 100 евро (визит, УЗИ, простые анализы мочи и крови).

К гинекологу я ходила в частную клинику, поскольку у врача есть вышеуказанный договор, то я решила во время беременности наблюдаться именно в этой клинике. Конечно, в частной клинике государство не оплачивает все анализы. За беременность мне приходилось оплачивать некоторые анализы и одно УЗИ. Во время беременности меня часто мучила молочница, поэтому приходилось оплачивать анализы на микрофлору, т.к. государство оплачивает только один такой анализ за всю беременность. Также оплачивать надо анализ мочи на посев и анализы крови, которые делаются для определения диабета беременных. За всю беременность я потратила на анализы около 120 евро. Но, по-моему, мнению, это не большая плата за то удобство и комфорт, которые присущи частным клиникам. Никаких очередей, новейшее оборудование и самый главный плюс: осмотр, УЗИ и анализы – всё в одном месте и всё сразу. В государственных поликлиниках осмотр проводит твой гинеколог, анализы идешь сдавать в лабораторию (конечно, ждешь в очереди), а на УЗИ надо еще отдельно записаться и потом отнести результаты своему врачу.

Роды в Латвии также оплачивает государство. Я живу в Риге, в столице, поэтому есть выбор, где рожать. Большинство рожают в Рижск

Источник