после родов жирная фигура

Останавливаем выпадение волос травами

Приношу извинения за свое длительное отсутствие здесь – я  внезапно занедужила и оказалась в больнице. Спасибо огромное всем, кто меня не забывал и поддерживал!!!)))

Отдельное спасибо Анечке Егоровой за посещение меня же. 🙂  Черт возьми, приятно, когда мало знакомый человек мчится к тебе из другого города, чтобы задарить подарками (крайне полезными для здоровья) и поднять настроение.

Такая терапия в копеечку не влетит – слава Богу травы у нас пока доступны по цене всем, но зато потребует от вас временных затрат (на приготовление отваров, настоев и настоек) и дисциплинированности.

Я давно занимаюсь анализом составов самых эффективных средств против выпадения. Привычка у меня такая — разбираться, что именно дает положительный эффект, чтобы в случае чего найти альтернативу. И вот, таким образом я выяснила, что все самое – самое имеет  в своей основе экстракты  обычных, вполне распространенных трав.

Перечислять я могу еще долго, но всех их объединяет одно — натуральность состава. Эйфория по поводу миноксидила и флуридила (Эвкапил) уже проходит — мало кому нужно средство для пожизненного применения с жестоким эффектом отмены. А вот травы способны устранить саму причину выпадения. На их основе все новые разработки в трихологии.

Те, кто читает мой блог давно и внимательно, должно быть уже встречали рецепт в комментариях к постам. Я ее когда-то придумала для девушки с жирной себореей и АГА, когда выяснилось, что ни одно из рекомендованных мной средств финансово ей не доступно.

Настойка снижает жирность кожи головы, уменьшает выработку андрогенов (то есть приостанавливает выпадение при АГА и гормональном дисбалансе), стимулирует рост новых волос.

Вам понадобится упаковка крапивы в фильтр-пакетах и аптечные настойки (мяты, эвкалипта, календулы, женьшеня и прополи

Источник

Как подтянуть обвисшую кожу после похудения: домашние и салонные процедуры

Похудение не всегда приносит радость. Часто на месте ненавистного жира появляются не менее нежеланные складки дряблой кожи. Они портят вид, о привлекательной фигуре не может идти и речи. Величина проблемы напрямую зависит от множества разных факторов: количества сброшенных килограммов, скорости, возраста человека, наличия или отсутствия ухода. В любом случае, после похудения кожа потребует внимания, дать его нужно вовремя и правильно.

Бороться с дряблостью или ждать?

Кожа – уникальный орган. При наборе веса клетки делятся, размножаются, поверхность увеличивается, обтягиваются новые площади тела. При правильном похудении все это сокращается, принимает первоначальный размер, но далеко не всегда. Чтобы кожа успевала за изменением тела, нужно сбрасывать не более 2-3 кг в месяц. Если изначально масса тела большая, потеряно от 10-15 кг, все это в ускоренном темпе, появится дряблость, складки. Можно оставить все так, как есть. Со временем ситуация, возможно, и улучшится, но стоит ли ждать? В возрасте после 30 лет тургор ослабевает, телу нужна помощь и хороший уход.

Все методы борьбы с обвисшей кожей после похудения можно разделить на 3 группы: домашние средства, салонные процедуры, хирургические способы. Кардинальные меры, то есть операции по удалению тканей, применяются только в сложных случаях. Пластическая хирургия – дорогостоящее направление, во многих случаях решить проблему можно без нее.

Важно! Многие из доступных способов подтянуть кожу противопоказаны после беременности. Давление на брюшную область, массаж, обертывания могут навредить в первые 2-3 месяца после родов, помешать восстановлению женских органов, спровоцировать кровотечение.

Домашние способы борьбы с обвисшей кожей

Проблема не будет настолько сильной, если начинать

Источник

Идеальная фигура для девушки

Я с вами согласна полностью, мне все равно сколько я буду весить, главное чтобы смотрелось супер.. Вот и пытаюсь тоже решить свою проблему в зале, потихоньку)

Ну, как говориться: «лучше очень медленно двигаться к своей цели, чем со скоростью света придумывать оправдания своему бездействию», так что искренне за Вас рад, обращайтесь, рад быть полезным. С ув, администратор.

Благодарна вам за ваши статьи, искренне влюбленна в вас и ваше дело! Это единственный блог, который поднял мой обвислый зад со стула и заставил идти к своей цели! Уже третий месяц занимаемся по вашему руководству с подругой, прямо на работе организовали мини зал! 40 мин через день- с гантелями, штангой, бодибаром, думаю лучше так, чем никак) очень бы хотелось попасть к вам на персональную тренировку, чтоб составить индивидуальную программу)вы делаете нас лучше и красивее! Спасибо!

Оплату я произвела через сбер он -Лайн., но перехода на скачивания анкеты с моей личной страницы соответственно не произошло? Как быть?

«Этот тип телосложения считается наиболее правильным, с точки зрения соотношения основных размеров тела (т.е. правильная пропорциональность в объемах груди, талии и бедер), в общем, наиболее красивые женские фигуры, как правило, наблюдаются именно у этого типа телосложения». — Эта фраза не соответствует действительности. НИГДЕ и НИКЕМ не считается, что мезоморф — это «наиболее правильный и гармоничный» тип сложения. И уж конечно, красивой женская фигура (как и мужская) может быть при абсолютно любом типе сложения! Автор выдаёт желаемое за действительное, или ему просто нравятся женщины мезоморфного типа, или он слабо разбирается в теме. Кстати, любое разделение на типы — очень условное. В основном, в человеке сочетаются разные типы. И ещё: ни одна женщина не набирает мышечную

Источник

Я мама двоих детей с разницей в возрасте 10 лет. После первых родов я очень быстро вернулась в прежнюю форму без каких либо усилий. А вот после рождения второго ребёнка, мои лишние килограммы не хотели меня покидать.

Набрала я за период довольно много, 25 килограмм, 10 из которых ушли сразу после родов, а вот 15 оставались на месте без движения. Мой вид мне мягко говоря не нравился, большой живот, второй подбородок, толстые ляжки меня просто раздражали, я не могла смотреть на себя в зеркало. Я стала раздражительной, нервной, появился комплекс в отношении своего тела. Я почти не фотографировалась, потому что очень комплексовала, поэтому есть всего лишь одно фото, которое могу показать, как доказательство своих лишних кг.

На фоне моих нервных состояний у меня были некоторые сложности с грудным вскармливанием, катастрофически не хватало молока, поэтому мне пришлось обратиться к врачу за консультацией.

Так вот, именно врач консультант по грудному вскармливанию настоятельно рекомендовала правильное питание и водный режим. Благодаря этому я пересмотрела весь свой рацион и кардинально его изменила.

После того, как я начала правильно питаться и пить достаточное количество воды в сутки, моё состояние здоровья улучшилось, наладилось грудное вскармливание, а так же я начала потихоньку худеть. И так за 6 месяцев мой вес пришёл в норму 55 кг и уже на протяжении 1,5 лет он остаётся на месте.

Во первых здоровое питание заключается в отказе от вредных продуктов, которые пагубно влияют на организм, нарушая обмен веществ в нём.

Это одно из главных задач, потому что эти две пагубные привычки уничтожают организм в целом. Я легко отказалась от этих пристрастий и уже три года, как я бросила курить и спиртное вообще не употребляю. Максимум могу на какой нибудь праздник выпить бокал шампанского.

Красители и консерванты, до

Источник

Главная причина женской неухоженности

Вы следите за питанием, пьете витамины, по возможности ходите в салоны красоты и тратите кучу денег на косметику, а толку —  чуть? Желанной ухоженности нет, а стоит немного ослабить уход, так вновь проблемы с кожей,  волосами и без маскирующих средств снова не обойтись.

Первое, о чем все думают – недостаточный уход. И опрометчиво, с головой уходят  в деланье масочек, покупку кремиков и всяких мазилок.

С последним – полностью согласна. Когда внутри организма помойка, которую вы регулярно снабжаете мусорной, пустой пищей и вредными напитками, то о красоте можете забыть. Особенно после 25-30 лет. По-молодости у организма ещё будут силы на восстановление кожи и волос, а вот потом неизбежно раннее увядание.

Главная причина неухоженности, как я уже убедилась за время ведения блога, ни в этом. А называется она гормональным дисбалансом. В 99 процентах случаев  — это  повышенная выработка андрогенов , чаще всего ассоциированная с диагнозом «синдром поликистозных яичников».

Поликистоз – самое распространенное гинекологическое заболевание во всем мире!!!, при котором повышена активность или секреция андрогенов. Но, из-за невежественного отношения к своему здоровью, женщины не проверяют уровень своих гормонов, не делают регулярное УЗИ, не обращают внимания на жирные волосы и их выпадение, на угри и рост волос на теле, считая это лишь косметической проблемой. Только после неудачных попыток забеременеть большинству выносят неутешительный диагноз – синдром поликистозных яичников и начинают травить гормонами. Но об этом я расскажу позднее.

остановка дыхания ребенка при родах
Большая часть пациентов, обращающихся за консультацией, являются относительно здоровыми. Обеспокоенные родители, направленные еще более обеспокоенными неврологами, требуют сделать что-нибудь для их ребенка и восста

— повышенная волосатость там, где и не надо: на ногах, спине, на лице, вокруг сосков, на груди, тестостероновая полоска волос от пупка и ниже…(замечу что именно повышенная, а не просто рядовая…смотрите шка

Источник

Artemis Бриджи для похудения - отзывы

Всем привет! Решила рассказть о своем опыте использования бриджей для похудения!Купила я их еще 4 года назад, периодически надевала и просто ходила в них по дому.А надо сказать, что бриджи эти очень шуршат, муж в шутку говорил:" Опять свой водолазный костюм напялила".Итак:В то время, когда я просто …

По прошествии 6 месяцев после родов, в очередной раз взглянув в зеркало, ужаснулась увидев в нем бегемота. Сказать что запустила себя, это ничего не сказать, поскольку мой ребенок не страдал коликами список пищи у меня был достаточно обширный, и при кормлении грудью есть хотелось нереально много.

Подарил мне эти бриджи муж за дочку. Я сама попросила (так уж повелось: приходится самой придумывать, что мне дарить). На первый взгляд водолазные штаны. Ткань плотная, больше на пенопласт какой-то похожа. На изнанке подкладка (вроде хб, но утверждать не буду).

Во время втрых родов я сильно набрала вес с 55 до 69 кг!!!   Так как мне делали кесарево сечение, тренировками заниматься я не могла. Мне предстоял перид длительного восстановления после операции, когда встать с кровати - уже нагрузка(   А так как я кормила грудью, то и о диетах речи быть не могло.

Медицинские компрессионные лечебно-профилактические бриджи "Artemis" ко мне попали на день рождения. Подружка так интересно о них рассказывала, что я, не найдя их в магазине, попросила мне их подарить. Остановились на варианте бриджи, так же можно было выбрать шорты или лосинки.

Я купила эти "чудо штаны" больше 10 лет назад. Продавались они в аптеке за 1300р, для студентки, это было 2 стипендии...Размер оказался сильно велик, заменить не удалось. Носила только дома и на улицу под джинсы. При ходьбе они издают сильный шорох, на тренировку не одеть - засмеют.

в каком языке нет родов
Изобретение и использование всякого рода знаков и символов свойственно человеку. Обычай избрания для себя или для своего рода и племени особого отличительного знака имеет очень глубокие корни и распространен повсюду

Здравствуйте.   Вот что что, а тема похудения актуальна всегда.   Борьба з

Источник

Лекарства > Джес (таблетки)

Джес — это современное комбинированное контрацептивное средство с антиминералкортикоидным воздействием и антиандрогенным. Оно выпускается в форме таблеток (двояковыпуклых круглых). Медикамент оказывает эффективное позитивное воздействие при гормонозависимых задержках жидкости, при лечении акне, предменструального синдрома и т. п.

Таблетки Джес применяются внутрь с чистой водой в небольшом количестве. Их непременно нужно принимать в такой последовательности и порядке, как указанно на упаковке производителя. Перед употреблением лекарства рекомендуется проконсультироваться с докторами и изучить аннотацию.

В каждой пачке есть вклеенные блистеры, где содержатся 24 активных таблеток и в заключительном ряду есть 4 таблеточки плацебо. В упаковках вложены, кроме этого, специальные календари приема, которые состоят из 7-ми удобных самоклеющихся полосок с названиями каждого дня недели. Нужно выбирать полоски с днями, совпадающими с днями начала приема лекарства.

Препарат принимается ежедневно в одно время, без интервалов. Таблетки принимаются по 1 штуке на сутки. Курс — 28 дней. Следующие упаковки необходимо открывать после употребления всех таблеток из первоначальных пачек. Симптомами передозировки препарата является рвота, тошнота, метроррагия. Употреблять препарат после окончания срока годности нельзя. Взаимодействие таблеток Джес с иными медикаментами может спровоцировать кровотечения, понижение контрацептивной надежности. Есть теоретическая возможность в повышении сывороточного калиевого уровня.

Важно знать о противопоказаниях. Препарат не назначается женщинам, например, при тромбозах, мигренях, сахарном диабете, панкреатите, печеночных болезнях и опухолях, почечной недостаточности, вагинальных кровотечениях и т. д. Особенно в период обострения болезней. Кроме этого, препарат противопоказан при беременност

Источник