1 стул после родов

Как похудеть после родов на грудном вскармливании?

Как похудеть после родов на грудном вскармливании? 04 март 2018 21:48 #12131

За беременность я набрала 18 кг. После родов похудела на 7 кг. Сейчас сыночку 4 месяца, кормлю грудью. Опять вес начинает увеличиваться. Очень хочу скорее похудеть. Я возобновила занятия спортом, делаю гимнастика и кардио. Выполняю упражнения с малышом на руках. Но результатов пока мало. Понимаю, что нужно полноценно кушать, чтоб малыш получал все необходимое с молоком, поэтому в питании себя не ограничиваю. Немного сокращаю объем порций, но все продукты, необходимые кормящей маме, из рациона не убираю. Поделитесь советом, как вы худеете на грудном вскармливании?

Как похудеть после родов на грудном вскармливании? 06 март 2018 18:38 #12239

....в питании себя не ограничиваю. Немного сокращаю объем порций, но все продукты, необходимые кормящей маме, из рациона не убираю..

Пока Вы кормите ребёнка грудью, вряд ли стоит так переживать по поводу веса. Ведь пока молоко вырабатывается в должном объёме, организм имеет один гормональный фон, он "заточен" на то, чтобы у Вас были силы, а значит, экономит энергию, кот-я в дальнейшем будет им направлена на восстановление Вашей формы. Когда молоко прекратит вырабатываться, мозг получит другие задачи, и организм переключится.

Пока, мне кажется, не стоит усердствовать особо и с нагрузками. Ведь после занятий спортом кушать хочется ещё больше, как и пить, а жидкость, задерживающаяся в орг-ме - это тоже вес.

К вопросу о питании... "Не ограничиваю" и "питаюсь правильно" - вещи всё-таки несколько разные. То, что полезно малышу, можно получать из самого разного списка продуктов и их сочетания, а вот выбор - какие именно это продукты - уже может влиять и на Ваш организм. Мясо и рыба нужны. Но можно выбирать не жирные. Так же - с сыром, например. Свежие ов

Источник

Корм для кошек Royal Canin (Роял Канин)

Узнайте сейчас о преимуществах и недостатках корма для кошек Royal Canin и собственном отзыве. Побрерите корм именно под вашего питомца из более чем 20 видов.

После появления котенка в доме, неизбежно возникает вопрос: а чем же лучше его кормить – готовым кормом или домашней едой? Рассмотрим плюсы и минусы корма для кошек Royal Canin и узнаем отзывы о нем от ветеринаров и покупателей.

Кошачий корм Роял Канин — это продукт класса «premium» и «super premium». Это означает, что им вполне можно заменить домашнюю еду. Но, как и все заводские корма, они имеют искусственные добавки: консерванты, усилители вкуса, красители и т.д. Обратите внимание на вашего питомца, употребляющего готовый корм. Вот признаки того, что он ему подходит:

Контрольно можно посетить ветлечебницу на предмет сдачи анализов, которые покажут, все ли хорошо и правильно усваивается.

Виды кормов для кошек Royal Canin

Что будете кушать месье Кот? Французский корм Royal Canin? Достойный выбор, коты-гурманы наслаждаются этим дивным вкусом аж с 1967 года! За полсотни лет блюд в меню Royal Canin прибавилось. А точнее – их просто очень много!

2. Компании «Mars» с некоторых пор принадлежат права на выпуск данного корма. Известно, что эта компания специализируется на выпуске кормов «эконом класса». Как это отразится на качестве «Роял Канина», неизвестно.

Какой корм выбрать своему питомцу?

Сразу обрадуем, беременным и кормящим кошкам это блюдо тоже придется по вкусу. Ученые выяснили, что именно к 4-м месяцам начинает ослабевать природный иммунитет котенка, а MOTHER & BABYCAT усиливает естественную защиту организма малыша за счет наличия в составе корма пребиотиков, антиоксидантов (витаминов В и С), обогащение корма таурином и лютеином.

И эта позиция подойдет беременным и лактирующим кош

Источник

Упражнения для детей в 1 год

Упражнения для детей в 1 год становятся более разнообразными, поскольку у родителей наконец-то появляется возможность использовать самостоятельную активность малыша. Однако не стоит забывать, что и в этом возрасте важна умеренность и постепенность – все детки разные и имеют различные уровни физического развития.

Комплекс упражнений для детей в 1 год

Гимнастические занятия с ребёнком 1 года имеют несколько основных конкретизированных целей. Их подразделяют на упражнения для совершенствования ходьбы, для развития чувства равновесия, способностей в лазании и ползании.

Ходьба по узкой дорожке предполагает визуальные ограничения «тропинки» — используйте мел, цветные ленты или другие предметы. Начните с 30 сантиметров ширины, постепенно сужая тропинку до 20, а потом и 10 сантиметров.

Ходьба по наклонной плоскости – в 1 год дети выполняют упражнение с поддержкой взрослого. Для создания наклонной плоскости используйте гимнастическую скамейку или доску, закрепив её с одной стороны. Направление движения – вверх и вниз.

Ходьба боком или передвижение приставными шагами в обе стороны. Начните с простого упражнения, постепенно ограничивая малышу «тропинку» — например, гимнастической скамейкой.

Ходьба и бег со сменой темпов – это весёлое упражнение нравится детям, поскольку в нём присутствует игровой момент и выполняется оно, как правило, под специальную меняющую темп музыку или потешку.

Перешагивание препятствий имеет целью научить ребёнка ходить, высоко поднимая ноги. Пусть препятствием будет любимая игрушка – сначала небольшая, а потом всё больше и больше.

Раскачивание на качели или качалке многие малыши воспринимают с опаской. Первое время обязательно страхуйте ребёнка и отвлекайте от ощущения опасности забавными потешками.

Залезание на предмет. Наверняка малы

Источник

ФЭНДОМ

Таргариены

Таргариены

Таргариены (ориг. House Targaryen ) — бывшая династия королей Вестероса и бывший великий дом. После поражения в восстании Роберта Баратеона последние представители династии бежали из Вестероса в Эссос. С недавних пор дом вновь присутствует в Вестеросе. Девизом дома является фраза «Пламя и кровь», а символом — красный трёхглавый дракон на чёрном фоне.

Содержание

[ развернуть ]

История Править

Таргариены были одним из благородных домов Валирийского Фригольда, могущественной империи Эссоса, и носили титул драконьих лордов. Согласно легенде, дочери Эйнара Таргариена Дейнис приснилась гибель Валирии, и она убедила своего отца покинуть родину. Таргариены перебрались из Эссоса на остров в Узком море и построили на нём замок Драконий Камень. Спустя 12 лет пророчество Дейнис сбылось: Фригольд был полностью разрушен в результате мощного извержения вулканов. После этой катастрофы Таргариены оказались единственными владельцами драконов.

После гибели валирийской империи Таргариены вторглись в Вестерос, имея небольшую армию и трёх драконов. За довольно короткий период они завоевали шесть королевств, существовавших в ту пору на континенте, и основали династию королей андалов и первых людей. Через два века к ним присоединилось королевство Дорн, что в итоге привело к формированию государства, известного как Семь королевств.

Спустя двести восемьдесят лет началось сумасбродное правление Эйриса II Таргариена, который настроил против себя большинство регионов, в результате чего началась гражданская война, которая получила название Восстание Роберта. Таргариены проиграли её и почти все были уничтожены. Спастись удалось только двум младшим детям Эйриса, Визерису и Дейнерис, которые укрылись в Вольных городах. Также остался в живых дядя Эйриса Эймон Таргариен, который к тому вре

Источник

Массаж

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 17 марта 2017; проверки требуют 26 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 17 марта 2017; проверки требуют 26 правок.

Масса́ж (от фр.   masser  — растирать) — совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани передней и задней части туловища, конечностей, лица, шеи и волосистой части головы. Воздействие так же осуществляется на проекцию внутренних органов (некоторые медицинские виды массажа подразумевают прямую работу с органом открытый массаж сердца ). Массаж проводится: в виде поглаживания, в виде растирания, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела, открытом органе человека, как руками, так и специальными аппаратами через воздушную, водную или иную среду с целью достижения лечебного или иного эффекта.

Дополнительно к механическим воздействиям, для дополнения и разнообразия эффекта, применяют различные смазывающие вещества. Различные ароматические, благовонные масла, лекарственные крема, мази, гели, тальк и другие препараты и различные физические факторы. К примеру, таких факторов можно отнести низкотемпературные воздействия ( криомассаж ). Пример высокотемпературного воздействия в массаже это метод стоунтерапии (массаж горячими камнями). Однако к применению смазывающих веществ, в массаже следует подходить индивидуально. По одним источникам известно,что "русский классический массаж " - специалисты делают без применения каких-либо масел и гелей, "на сухую". Этот факт не всегда оправдан, так как сухая кожа более подвержена травматизму, хотя и сохраняется функция кожного дыхания.

родственные роды животных объединяют
Цель этой книги – дать православному читателю основные сведения о том, как, кем и когда писались книги Священного Писания, а также вкратце изложить их содержание. Нам, православным, Священное Писание дорого потому, что

Из вышеперечисленного списка специалисты, иногда отдают своё предп

Источник

Колит

Коли́т ( лат.   colitis ; от греч. kolon — толстая кишка и греч. itis — воспалительный процесс) — воспалительное заболевание слизистой оболочки толстой кишки.Чаще болеют мужчины 40—60 лет и женщины 20—60 лет. Считают, что проявления хронического колита имеют место у каждого второго больного с проблемами органов пищеварения. К колитам предрасполагают снижение общей резистентности организма, недостаток растительной клетчатки в пище, дисбактериоз, воспалительные болезни аноректальной зоны (восходящая инфекция).

Содержание

Классификация [ править | править код ]

острый — ярко выраженная симптоматика, протекает одновременно с воспалением тонкого кишечника ( энтерит ) и желудка ( гастрит ), входя в симптомокомплекс гастроэнтероколита.

язвенный — заболевание с неясной этиологией, в механизме развития которого играют роль наследственность, аутоиммунные механизмы и инфекция. Основная статья — Язвенный колит ;

инфекционный — вызван патогенной микрофлорой, которая может быть специфической (например, дизентерийный колит), банальной ( стрептококки, стафилококки ) и условно-патогенной (например, кишечная палочка );

Клиническая картина [ править | править код ]

Острый колит проявляется постоянными позывами на дефекацию, урчанием, вздутием живота, профузным поносом, иногда с кровью и слизью, резкими болями в животе. Сегодня острый колит может встретиться при поражении толстой кишки специфической инфекцией при дизентерии или являться молниеносной формой язвенного колита, который рассматривается отдельно.

астигматизм высокой степени и роды
Проект Приказа Федеральной службы исполнения наказаний "Об утверждении Требований к состоянию здоровья граждан, поступающих на службу в уголовно-исполнительную систему, сотрудников уголовно-исполнительной системы,

Для хронического колита типичны симптомы переполнения и тяжести в брюшной полости, чувство сдавливания. Боли преимущественно схваткообразные ( колики ), которые сопровождаются позывами к дефекации, вследствие чего наступает облегчение. Бывает, боли беспокоят на прот

Источник

Как остановить понос в домашних условиях быстро, просто и легко

Понос — очень неприятное явление, которое появляется в самый неподходящий момент и портит все планы. Что делать, если диарея застала врасплох и как быстро нормализовать работу кишечника?

Причины поноса

Отравление продуктами питания. На некачественные или просроченные продукты пищеварительная система ответит болью в животе и диареей.

Дисбактериоз. Возникает при несбалансированном питании, длительном приеме антибактериальных препаратов или болезнях пищеварительной системы.

Причин диареи достаточно много и они имеют разное происхождение. Лечение поноса несложное и его вполне можно провести в домашних условиях.

Лечение медикаментами

Так как диарея достаточно распространенное явление, то любому человеку не будет лишним знать несколько способов, как от нее избавиться. Самый простой способ лечения диареи – это прием медицинских препаратов. Они действуют быстро и не требуют никаких дополнений, кроме стакана воды.

Лоперамид. Аналоги: Имодиум, Супреол. Замечательно справляется с поносом неинфекционного происхождения. В большинстве случаев эффект заметен уже через 2 часа. Также есть препарат Имодиум плюс. Кроме Лоперамида, в состав входит Симетикон, который снимает спазмы в животе и уменьшает вздутие.

Смекта. Адсорбирующее средство. Препарат хорошо справляется с диареей, вызванной кишечными инфекциями. С успехом применяется для лечения детей грудного возраста. Выпускается смекта в виде порошка, упакованного в дозированные пакетики. Перед применением разводят водой.

Каопектат. Применяется для устранения поноса любого вида. Выпускается в виде суспензии и в таблетках. Суспензию не рекомендуется употреблять детям до 3 лет, таблетки до 6 лет. Один из немногих препаратов, разрешенных в период беременности.

Полифепан. Применяет

Источник