привести кожу тонус после родов

Выходите из душа

Если бы Вы могли себя чувствовать после душа также хорошо, как после посещения SPA-салона? Душ Алексеева не только  глубоко очищает Вашу кожу и Ваши волосы без моющих средств, он интенсивно проминает, мягко покалывает, приятно щекочет,  что приводит к устранению зажимов в теле и снятию накопившегося напряжения. Процедура настолько приятная, что хочется повторять её снова и снова!

Вам  не нужно менять свои привычки.  Душ Алексеева прекрасно впишется в Ваш образ жизни.  Вы  просто принимаете душ у себя дома,  уделяя внимание «проблемным» местам!

Ионизирует воздух. За 5 минут работы создаёт 30700 отрицательно заряженных ионов на 1 см3. Воздух как вблизи мощного водопада

Закаливание без неприятных ощущений. Струя настолько сильная, что кожа не воспринимает температуру. При этом польза закаливания сохраняется

Вы становитесь красивее и получаете удовольствие каждый раз, когда принимаете душ. В году 365 дней, а это 365 поводов получить удовольствие.

Первое, что я заметила уже после второго применения - у меня перестала сохнуть кожа на ногах. Раньше если после душа я хоть раз не намажусь кремом для тела – всё, кожа сухая, тянет, шелушится. А теперь мне достаточно пользоваться кремом для тела 1 раз в неделю. Через пару недель я стала замечать, что кожа ягодиц разглаживается, стало меньше неровностей, а также стали намного менее заметны венки, которые проступили после родов.

Впервые услышала о Душе Алексеева от подруги. По своей натуре я достаточно скептически отношусь к подобного рода процедурам. Честно говоря, первоначально думала, что душ - жалкое подобие гидромассажа, который присутствует практически в каждой современной душевой лейке, толку от которого практически никако

Источник

У ребенка не сбивается высокая температура: что делать родителям

Детские болезни часто сопровождаются повышением температуры тела. Одни дети остаются веселыми и активными даже при температуре 39 градусов, а у других уже при 37,5 появляются головные боли, лихорадка и даже судороги. Каждая мама должна знать, как сбить высокую температуру ребенку и при каких показателях можно применять медицинские жаропонижающие препараты.

Большинство врачей единодушно советуют начинать понижать температуру тела ребенка с 38,5-39 градусов. Особенно критична эта отметка для малышей до 3 лет, так как в этом возрасте наиболее часто жар вызывает судороги.

Детям до 2 месяцев следует сбить температуру уже при отметке 37,7, потому что у новорождённых течение всех воспалительных процессов происходит очень быстро и их развитие может привести к печальному финалу. Для понижения температуры ребенку можно давать «Нурофен», «Парацетомол», «Ибупрофен».

Повышение температуры тела является признаком проявления борьбы организма с инфекцией, но у ребенка её всё-таки необходимо сбить. Высокая температура, лихорадка изнуряют ребенка, истощают силы и, если температура не сбивается, могут вызвать гипертермический синдром. Борьба с температурой должна проводиться комплексно, включая приём жаропонижающих лекарств, обильное питьё, правильное питание и т.д.

Прохладный и влажный воздух в помещении. Комнату, где находится больной, нужно чаще проветривать. Желательно, чтобы домашний термометр показывал не более 20 градусов. При этом лучше, если воздух в помещении будет увлажнён. Если для этого нет бытового оборудования, то можно развесить в комнате ребёнка сырые полотенца или простыни. Это основная мера, которая позволяет сбить температуру.

Обильное питье. Жар способен обезвоживать организм детей, поэтому при повышении т

Источник

Всем привет, красавицы! Как я уже рассказывала Вам, своей фигурой я относительно довольна, но живот моя главная проблемная зона. Моя фигура устроена таким образом, что малейшие лишние калории откладываются на животе. Если до родов я могла легко привести себя в форму, то после операции кесарево-сечение у меня появились большие проблемы с этой областью.

Живот убрать сложнее всего, и похудеть только в зоне живота и талии очень сложно, но это возможно! Я поделюсь с вами как можно убрать живот, целлюлит и пару сантиметров в талии с помощью массажных вакуумных банок.

Продаются они парой в аптеке, цена очень смешная, свои банки я брала рублей за 80. Бывают пластиковые, стеклянные банки, но для борьбы с целлюлитом лучше брать силиконовые, они гораздо удобнее в применении.

Перед началом сеанса необходимо принять душ, с обязательным использованием жесткой мочалки и антицеллюлитного скраба, иногда я использовала кофейный скраб. Просто кофе смешиваю с гелем для душа или жидким мылом. Таким образом кожа разогревается и эффект от банок будет лучше.

Я делала комплексный удар по жиру на животе, начиная от скрабирования в душе, применением волшебных банок, обертываний, крема для живота, вот все что для этого мне пригодилось. Я считаю, что все средства в купе дают наиболее быстрый результат, но массажные банки в этом деле оказались наиболее результативными! Конечно можно обойтись и без всего этого, просто взять банку, масло и вперед, но я очень ответственно подошла к этому вопросу.

Банку нельзя долго держать на одном участке коже, ее нужно постоянно двигать по массажным линиям. Снизу - вверх, сверху вниз, по кругу.

Следует избегать зону пупка, яичников, и лимфатических узлов - в этих местах банками возить противопоказано! Соблюдайте меры предосторожности, не забывайте, что в области живота расположены важные внутренние орган

Источник

Хочу Вам рассказать о замечательном, по моему мнению-способу похудения и очистки организма, а также избавлению от плохой привычки питаться неправильно.

Всю беременность из-за низкого уровня прогестерона была вынуждена принимать лошадиные дозы гормонов- 600 мг / сутки утрожестана, до самых родов. Поэтому, как не старалась я питаться правильно и без излишеств - набрала просто чудовищно много лишних кг!

Мне на сегодняшний день 29 лет. Рост мой 1,80, вес до беременности 70 кг. Рожать шла- 110 кг! Сейчас мой вес мешьше, чем до беременности- 64 кг!

Далее немного вес снижался в следствии аллергии у ребенка и моим жестким контролем над приемом пищи- грудью я кормила до 4 месяцев.

Каскадное голодание — это особый вид голодания, который проводится определенными циклами, чередуя дни голода и питания сырой растительной пищей. Период чередования может быть разным. На программах Школы сухого голодания и сыроеденмя “Мрiя» («Мечта») мы предлагаем 2 вида каскадного голодания:

- сухое голодание 24 или 36 часов через сутки, т.е. 1 день сухое голодание, 2-й день сыроедное питание, 3-й день сухое голодание, 4-день сыроедное питание и т.д. Это означает, что один день вы питаетесь сыроедной пищей, а следующий день проводите без воды и еды до утра. Так происходит чередование дней, т.е каскадное голодание.

За неделю до приезда на Программы 1 и 2 каскадного голодания нужно кушать сырые овощи и фрукты. Последний прием пищи и воды - не позднее 18.00. Перед Программой 2 нужны дополнительные очистительные процедуры, которые необходимо согласовывать с руководителем программы.

Каскадное сухое голодание отличается от других видов голоданий тем, что оно более эффективно работает для мягкого очищения организма, похудения и снижения веса и, как показывает практика, посл

Источник

Разрывы во время родов, разрез промежности (эпизиотомия)

Разрезы и разрывы во время родов

Как известно, родовая боль имеет чудесное свойство – она быстро забывается. Поэтому очень многие женщины, вспоминая рождение своего ребенка, рассказывают лишь о том, как врачи их «порезали», в результате чего их жизнь в первый месяц после родов усложнилась. Как правило, речь в этом случае идет о перинео- или эпизиотомии. Мы расскажем, что это за операции, зачем они нужны и главное – что может женщина сделать для того, чтобы их избежать или сделать эти повреждения менее болезненными.

Тазовое дно, или промежность, - это внутренняя опора нашего тела, всех наших внутренних органов. Оно состоит из трех слоев мышц. Мышцы нижнего (наружного) слоя расположены в виде восьмерки, кольца которой обхватывают влагалище и задний проход. Средний слой представлен треугольной мышцей. И наконец, верхний (внутренний) слой образует диафрагмы таза. Это парная и самая мощная мышца таза, чьи волокна создают настоящий купол.

Кроме того, вместе с мышцами брюшной стенки и диафрагмы (мышечной перегородки, разделяющей грудную и брюшную полость) тазовое дно участвует в регуляции внутрибрюшного давления, а значит, влияет и на органы, располагающиеся в брюшной полости.

Не стоит забывать, что воспалительный процесс во влагалище (кольпит, вульвовагинит) способствует значительно большей травматизации мягких тканей родовых путей. Поэтому всем женщинам рекомендуется сдать мазки на флору влагалища в 36 недель беременности и при необходимости пройти соответствующее лечение.

вызывающие при родах вред
Для спокойствия беременной женщины важно знать, какие нормы тех или иных показателей, и иметь представление о каждом из маркеров.

Эритроциты (или красные кровяные тельца) – это красные кровяные клетки, компонентом

Разрывы бывают внутренними (на шейке матки и внутри влагалища) и внешними (на выходе из влагалища). Разрывы шейки матки чаще всего возникают в конце первого периода родов, когда шейка матки еще не полностью открылась, а головка плода уже прижалась ко входу в малый таз, давит на мочевой пузырь и пряму

Источник

Избавляемся от пигментных пятен: салонные процедуры и народные рецепты

Усиленная пигментация кожи может вывести из себя любую женщину, а ведь если заняться этой проблемой своевременно, можно уберечь и собственный имидж, и свои нервы.

Кожа местами становится более тёмной. Это могут быть веснушки или, если участки с тёмной кожей увеличены, — пигментные пятна.

Внимание! Наши читательницы рекомендуют эффективный крем Miracle Glow от пигментных пятен на руках и лице. Комплекс отбеливающих компонентов не имеющий аналогов! Читать дальше >>>

Причины возникновения

Теоретически пятна на коже могут появиться в любом возрасте. Однако если пятна появляются у молодых людей, то этому обычно существует определенная причина: от гормональных изменений, связанных с беременностью до продолжительного использования некоторых контрацептивов, косметики сомнительного качества или приема некоторых лекарственных средств.

Самой же распространенной причиной появления пигментных пятен является старение: в сорока — пятидесятилетнем возрасте и старше люди часто жалуются на то, что на коже возникает большее количество пятнышек.

Почему это происходит? В основном потому, что клетки постепенно теряют способность прерывать производство пигмента. Также гормональный дисбаланс у женщин в период менопаузы может ухудшить ситуацию.

у лиц нервных, ослабленных хроническими болезнями; также у лиц, работающих при высокой температуре с химическими веществами;

вследствие внедрения в кожу различных веществ (это бывает при несчастных случаях: от пороха при выстреле из ружья, от графита или угля при обвале шахты);

как последствие травм: после выдавливания угрей, самостоятельного применения прижигающих средств для удаления каких-либо новообразований на коже;

почему исчезли предвестники родов
Наконец-то началась 40 неделя беременности! С высокой долей вероятности роды произойдут именно в этот период времени, хотя не исключено, что малыш пожелает появиться на свет на 41 или 42 неделе.

Сейчас все должно быть г

Немалую роль в появлении пигментных пятен на

Источник

Гестационный сахарный диабет при беременности — неприятный сюрприз

Если об обычном сахарном диабете многие из нас слышали, то с тем, что такое гестационный сахарный диабет, мало кто знаком. Гестационный дабет — это повышение уровня глюкозы (сахара) в крови, которое впервые было выявлено во время беременности.

Заболевание не такое уж распространенное – только 4% от всех беременностей – но, на всякий случай, знать о нем нужно, хотя бы потому, что эта болезнь далеко не безобидна.

Гестационный сахарный диабет при беременности: последствия и риски

Сахарный диабет при беременности может негативно повлиять на развитие плода. Если он возник на ранних сроках беременности, повышается риск выкидыша, и, что еще хуже – появления врожденных пороков развития у малыша. Затрагиваются чаще всего самые важные органы крохи – сердце и мозг.

Гестационный диабет, начавшийся во втором-третьем триместрах беременности, становится причиной раскармливания и чрезмерного роста плода. Это приводит к гиперинсулинемии: после родов, когда ребенок уже не будет получать от матери такое количество глюкозы, показатели сахара в его крови снижаются до очень низких отметок.

Если же это заболевание не выявить и не лечить, оно может привести к развитию диабетической фетопатии — осложнению у плода, развивающемуся из-за нарушения углеводного обмена в организме матери.

гипогликемия новорожденных, повышенная вязкость крови и риск образования тромбов, низкое содержание кальция и магния в крови новорожденного.

Как возникает гестационный сахарный диабет при беременности?

Во время беременности в женском организме происходит не просто гормональный всплеск, а целая гормональная буря, и одним из последствий таких изменений является нарушение толерантности организма к глю

Источник