как восстановить талию после родов

Какими способами можно уменьшить объем бедер

Каждая женщина хотела бы иметь упругую попу и стройные бедра. Но малоподвижный образ жизни, преобладание углеводов в рационе и ночные перекусы – все это не лучшим образом отражается на фигуре.

Что делать тем, кого не устраивает ширина бедер и наличие целлюлита? Известно немало способов избавления от «апельсиновой корки», а также от лишних сантиметров на бедрах и ягодицах.

Желающие уменьшить бедра в домашних условиях должны соблюдать специальную диету, выполнять упражнения и делать несложные косметологические процедуры. Начнем с составления диеты. Ее принцип заключается в уменьшении количества белка до 25 граммов в день.

Такая методика идеально подойдет для женщин с типом фигуры «груша» (узкие плечи, невыраженная талия и широкие бедра). Из рациона следует исключить жирное мясо, сладости, сливки и мороженое.

Можно употреблять в пищу бобовые, злаки (кроме готовых каш и мюсли), хлебцы, свежие и термически обработанные фрукты. В день нужно съедать не менее 500-600 г овощей. Разрешаются также морепродукты, курица без кожи, рис и молочные продукты (жирностью не более 3%).

Примерный рацион на день

Порция (200 г) овощного супа. Для его приготовления используются: кукуруза, репчатый лук, морковь, зеленый горошек, брокколи, болгарский перец и свежая зелень;

Как было сказано выше, без физических нагрузок не обойтись. Вовсе необязательно тратить время и деньги на посещение тренажерного зала. Мы предлагаем комплекс упражнений, которые можно выполнять в домашних условиях. Главное – делать это регулярно, а лучше каждый день.

У многих женщин проблемной зоной является внутренняя поверхность бедер. Обычно жир начинает откладываться в этой области из-за нарушения рациона питания (употребления фаст-фуда и других вредных продуктов).

Ложимся на пол боко

Источник

Увеличение груди

Увеличение груди – одна из наиболее популярных пластических операций, как в России, так и во всем мире. И это не удивительно, поскольку именно красивая грудь является для женщины одним из главных способов произвести незабываемое впечатление на окружающих.

Увеличение груди (или увеличивающая маммопластика ) имеет массу неочевидных особенностей. Размер, форма, расположение и тип грудного импланта, а также возможная необходимость дополнительной подтяжки груди – это лишь некоторые из вопросов, решение по которым придется принять во время подготовки к операции.

Увеличение груди производится путем установки грудного импланта либо под молочной железой либо под грудной мышцей. Известны также смешанные способы установки, однако в их отношении среди хирургов пока что нет единого мнения – часть медицинского сообщества считает, что такие способы могут быть небезопасны для здоровья.

Восстановительный период после операции занимает от 2 недель до месяца. Первые сутки рекомендуется провести в стационаре под наблюдением врача. В течении дальнейших 3-4 дней в груди будет нарастать отек – в это время ощущаются боли разной степени интенсивности.

Оценить возможности операции по увеличению груди будет проще, просмотрев материалы российских пластических хирургов. В галерее представлены фотографии пациенток перед проведением увеличения груди и фотографии результатов операций.

Я всегда хотела увеличить грудь. Сначала пыталась обойтись без операции - пробовала всякие кремы, упражнения. В итоге - поняла: увеличить грудь можно только с помощью пластики, а массажеры и прочие глупости типа пищевых добавок, капусты и хмеля - обычный обман потребителя.

Да, квалификация должна быть на уровне. Особенно, когда дело касается женской груди! Я много в жизни делала ошибок, но с выбор

Источник

Сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день

Большинство людей никаким образом не рассчитывает свой суточный рацион. Основными двумя причинами этого являются: нежелание и незнание. Мало кто может сходу прикинуть общую ценность и калорийность употребляемого продукта. Тем более, когда не знаешь, сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день. Сегодня мы постараемся внести немного ясности в такое понятие, как суточный рацион питания.

Первое, что мы разберем, это сколько нужно калорий в день.

Врачи-диетологи рекомендуют придерживаться среднесуточной нормы в 2500 Ккал. В этом случае наш организм получит необходимое количество энергии и питательных веществ для выполнения обычной, физически несложной деятельности. Тем же людям, которые заняты тяжелым физическим трудом, необходимо увеличить количество потребляемых калорий и питательных веществ. В противном случае организму будет не хватать энергии и строительного материала, он будет терять вес, объемы, выносливость и силу.

Теперь узнаем, сколько нужно белка в день.

Рекомендуемая норма – 100 г белка в сутки, что равняется примерно 410 Ккал. Снижение ниже этой планки приведет к мышечной дистрофии или, как минимум, к слабости мышечной ткани. Превышение нормы белка в день без необходимости (тяжелая работа, физические тренировки и т.д.) может приводить к увеличению уровня гомоцистеина в крови.

Следующим важным моментом является определение, сколько нужно жира в день.

Совсем неправы будут те, кто считает, что жир совсем не должен содержаться в рационе питания. Во-первых, это почти невозможно, т.к. все продукты, даже фрукты и овощи, содержат некоторое количество жиров. Во-вторых, жир необходимо организму для липидного обмена (замены жиров) и клеточного строительства внутри организма (жир участвует в построении мембран клеток). Так вот, животного жира жел

Источник

Выпадают волосы. Что делать?

Перед тем как приступить к анализу причин выпадения волос, хотим заметить, что выпадение до 100 волос в день - это нормальное явление. На выпадение волос влияет также сезонность, лучше всего волосы растут летом, а вот осенью и зимой их выпадение увеличивается. Поэтому ненужно зря паниковать. Если же у вас в день выпадает более 100 волос, а ещё хуже, волосы «лезут» клочьями, то это повод серьёзно задуматься. Давайте рассмотрим причины повышенного выпадения волос.

Почему выпадают волосы

Самой распространённой на сегодняшний день причиной выпадения волос у женщин является некачественный шампунь. Производители нередко используют различные химические вещества для производства шампуней, у кого-то волосы спокойно реагируют на это, а у кого-то попросту начинают выпадать. Стоит отметить, что даже некоторые известные производители шампуней грешат этим.

В группу некачественных шампуней, входят также контрафактные шампуни, когда под логотипом известной торговой марки скрывается обыкновенная подделка. Учтите, что чем дешевле шампунь, тем больше вероятность, что он основан на тяжёлых химических компонентах, которые могут провоцировать выпадение волос.

Недостаток витамин прямым образом может быть выражен выпадением волос. В первую очередь мы подвержены сезонному авитаминозу, это происходит в конце зимы и начале весны. Ещё одной причиной нехватки витамин в нашем организме являются неправильные диеты, из-за которых мы не принимаем продуктов, включающих в себя необходимый комплекс витамин для волос.

Неверно сейчас сложно найти девушку, которая бы не красила свои волосы. А ведь краска для волос это отнюдь не питательная маска. Все краски основаны на химических компонентах, которые обеспечивают стойкий цвет волос. Одно дело, когда покраску волос вы осуществляете изредка и кардинально не меняете их цвет, а друго

Источник

Впринципе тут оценивать нечего. Рассказ довольно тупенький. Здесь как раз можно сказать, не верю. Не верю в то, что можно провернуть такое физиологически. Ну бред, в самом деле.

Роман прочитал залпом. Вообще Бром довольно хорошо пишит. Третья книга, и от чтения нельзя оторваться. Есть сюжет, есть герои. Единственный минус так это то, что слишком уж быстро закончилась. Она меньше, чем о Богах и Похититель детей.

Вторая книга, увы, при всей интересности темы, страдает немецкими литературными болезнями: герои ведут длинные философские беседы, обильно пересыпая свою речь цитатами из классиков.

вся серия на любителя производственных романов в альтернативоно-историческом антураже.написанно достаточно хорошим литературным языком и без грамматических ошибок.

Очередная бесконечная история для убийства времени в транспорте. Никитин-Орловский с неграми сто томов наваял, пойдет ли автор на рекорд? Всего седьмая книжка, а ГГ уже молодой бог....

Школа боевой магии (тетралогия) (fb2)

- Школа боевой магии (тетралогия) (а.с.

      Проснулась я с мыслью: "То, что ты - параноик, еще не означает, что за тобой не следят". И ведь, в самом деле, следят. Причем неизвестно кто. Поначалу, пока готовилась к сдаче экзаменов в мединститут, как-то голова была занята другим. И я почти не обращала внимания на окружающих. Но после того как я разгромно пролетела экзамен по биологии, мысли враз улетучились. Вот тут и ощутила, что в спину упирается чей-то взгляд. Нет, еще денечек я порефлексировала, куда ж без этого. Ведь как обидно, биологию я любила, и знала гораздо более школьного курса. Но, когда на экзамене посыпались дополнительные вопросы, я поняла: топят. Целенаправленно топят. И больше всех старается председатель комиссии, который как раз является деканом кафедры биологии.

лекарство которое ускоряет роды
В последние годы эпидемии гриппа ? не редкость. Вирус, вызывающий это заболевание, распространяется от человека к человеку воздушно-капельным путем в общественном транспорте, магазинах и кинотеатрах, в школах и детск

      Стало обидно - за что? Но когда рефлексия закончилась, и я мал

Источник

    Большинство людей, которые приходят в тренажерный зал, вовсе не хотят иметь огромные мышцы, а стремятся сделать упругую задницу, гладенький живот с кубиками и тонкую талию, именно такое сочетания ассоциируется с сексуальностью и атлетическим сложением тела.

    Одна из причин, почему мало кто добивается результатов это неверное понимание принципов использования занятий с отягощениями (фитнесс, бодибилдинг) для создания своей фигуры.

    Многие приходят в зал перетаскивают тонны железа, занимаются по каким-то программам, скорее всего скопированными из интернета и считают что этого достаточно.

    Любые тренировки с отягощениями вызывают анаболизм (рост  мышечной ткани), в то время когда вам как раз нужен обратный процесс катаболизм.

     Если усложнить, то вам нужен АНАБОЛИЗМ для МЫШЦ с одной стороны и КАТАБОЛИЗМ для ЖИРОВОЙ ткани, с другой стороны.  Вроде бы логично, да вот как обычно засада. Это разные процессы и к тому же противоположные. Попробуйте побежать одновременно в две стороны. Ну ШО? Получилось? То-то же. А вот в спортзале бегущих в разные стороны полно.

    Если хотите нарастить мышцы, вам нужен избыток калорий, если хотите поджарые мышцы то недостаток. Именно поэтому профессиональные спортсмены чередуют периоды набора мышц и периоды сжигания жира т.к. не возможно ни теоретически не практически делать это одновременно.

    Ведь если делать много повторений на пресс, то он просохнет, я видел это по телевизору! Да к тому же Верка из соседнего подъезда так делает. ДА и боковые наклоны убирают жир по бокам. Ну, если много-много раз делать, то точно поможет.

когда до родов открывается матка
С болью в пояснице хотя бы раз в жизни сталкивалась каждая женщина. Даже у абсолютно здоровой на первый взгляд девушки иногда тянет или простреливает внизу спины. Причин, почему болит поясница у женщин, масса: от неудоб

    Это значит что похудеть (избавится от жира) в каком-то одном месте без равномерного похудения во всех остальных невозможно. Делайте вы хоть тысячу повторений на пресс, но пока вы не создадите условия для похудения,

Источник

Купить корректирующее белье

Корректирующее белье не просто избавит от лишних сантиметров в талии и ягодицах за счет стягивания, оно моделирует фигуру, делая её идеальной. Совершенно незаметное, оно поможет вам держать ровно осанку. Утягивающее белье не стесняет движений – и вы будете чувствовать себя абсолютно свободно, оно специально создано для того, чтобы восстановить баланс и красоту фигуры. При этом каждая женщина обязательно найдет наиболее подходящий для себя вариант, который позволит ей выглядеть безупречно на любой вечеринке и празднике, ведь корректирующее белье подойдет даже под обтягивающее вечернее платье!

Marilyn Monroe - американское корректирующее белье, основная идея: "коррекция может быть сексуальной!" Marilyn Monroe - это практически бесшовная коррекция, совершенно не заметная под одеждой.

Rago – это компания, которая производит современное корректирующее белье высокого качества для женщин любого возраста и любых форм. Американскому бренду уже более 65 лет и он по праву считается одним из самых известных в мире в области коррекции фигуры. Благодаря активной работе дизайнеров, поклонницы бренда могут носить абсолютно все и не ограничивать себя в выборе одежды. Создавая совершенное корректирующее белье Rago используется эксклюзивная ткань INVISTA LYCRA, особая обмотка нити и высокотехнологичный крой изделей.

Корректирующее белье создано специально для того, чтобы вы могли чувствовать себя на высоте в любой ситуации. Они скроет лишние сантиметры, но не стеснит ваших движений. В ассортименте утягивающее боди разных оттенков и размеров, трусики, комплекты и другие аксессуары, в которых вы всегда будете на высоте!

Особенность утягивающего белья, которое вы можете купить в нашем магазине в Минске, надежность используемых

Источник