как оставаться привлекательной для мужа после родов

Женщина, жена и мать в Священном Писании

Оглавление

Посвящение

Эту книгу я посвящаю моим многочисленным друзьям во всем мире. При этом я думаю в особенности о молодых женщинах в Европе, Америке и на Среднем Востоке, плененных - как и я сама - жизнью библейских женщин. Мои встречи с ними впервые натолкнули меня на мысль написать эту книгу. Я вспоминаю также членов нидерландских библейских кружков, проверивших вопросы по изучению Библии на применимость их в жизни.

Кроме того, я вспоминаю тех многих мужчин и женщин, которые через поучения, свой личный пример и дружбу со мною имели неизгладимое влияние на мою жизнь. Три качества были общими у всех этих людей: любовь к Богу, глубокое почитание Его Слова и сердечное желание делить свою жизнь с другими. Два понятия практически подходят к каждому из них: реализм и энтузиазм.

Женщины этой книги не вымышлены. Это были люди с плотью и кровью, личности, которые действительно существовали, которые с их стремлениями и борьбой, с их надеждой и честолюбием продолжают жить между нами. Ведь кровь первой женщины течет в каждом из нас. Я надеюсь, что эти образы при чтении будут ободрением и назиданием для вас. Так это было со мной, когда я пыталась пробудить эти женские образы для вас к жизни.

Женщин этой книги отличает одну от другой не их общественное положение. Не то, что одна была богата, как царица Савская, а другая бедная, как вдова во дни Иисуса, или то, что одна стояла во главе общества, как Мариамь, а другая была в пренебрежении, как самарянка. Тайна их счастья не заключалась в том, были ли они замужем, имели ли детей или были бездетными.

Жили они в различные времена, в различных условиях, имели различные занятия, и важно было только одно: их отношение к Богу. Если Он занимал правильное место в ее жизни, то она особенным образом становилась интересной и полезной. Но если Он о

Источник

Моя подруга Кэти однажды прислала мне отрывок из книги «Вино из одуванчиков» Рэя Брэдбери. В ней речь идет о том, как много лет назад один мальчик тяжело заболел. Люди не могли понять, что с ним. Просто жизнь его угасала. Никто не мог ему помочь, пока не появился старьевщик мистер Джонас. Он велел спокойно отдыхать и слушать. Мальчик спал на раскладушке во дворе, мистер Джонас нашептывал ему, а потом потянулся и сорвал с дерева яблоко.

Старьевщик сидел возле больного столько, сколько потребовалось, чтобы открыть мальчику секрет внутри него. Я не знала, что такой же секрет я и сама храню в душе. Некоторые люди приходят в этот мир более хрупкими. Подобно нежным фруктам, они легкоранимы, чаще плачут, ими уже с молодости овладевает и печаль. Мистер Джонас знал все это, потому что и сам был одним из таких людей.

На то, чтобы найти и удержать счастье, мне потребовалось сорок лет. Я всегда чувствовала, что в момент моего рождения Бог наверняка моргнул. Он пропустил это событие, так и не узнав, что я появилась на свет. У моих родителей одиннадцать детей. Я всем сердцем их люблю, равно как своих братьев и сестер, но иногда чувствую себя забытым котенком из большого помета. Как часто замечала Кэти, я была самым маленьким из котят. В итоге в шесть лет я была ребенком, которого сбили с толку учительницы-монахини, в шестнадцать — сильно пьющей потерянной душой, в двадцать один родила, не имея мужа, университет окончила в тридцать, восемнадцать лет была матерью-одиноч- кой и только в сорок наконец вышла замуж за человека, который меня на руках носит.

Когда мне исполнилось сорок пять, я лежала в постели, размышляя обо всем, чему научила меня жизнь. Моя душа дала течь, идеи полились рекой. Ручка просто подхватила их и перенесла на бумагу. Свои мысли я напечатала, превратив в сорок пять уроков в газетной колонке, которые преподала мне жизнь. Редактору моя работ

Источник

Израильское право — часто задаваемые вопросы — часть первая

Скажите пожалуйста какие документы из россии нужны на получение вида на жительство моему мужу,с каторым мы женаты 5 лет,есть общий ребенок, а я гражданка Израиля (я не была в стране 7 лет, мы собираемся возвращаться). По истечению какого времени мой ребенок и я можем пользоваться купат холимом?

Вы около года не сможете пользоватся больничной кассой (исключение - если вы все это время платили взносы в битуах леуми), ваш ребенок  — с момента признания гражданином Израиля (не исключенно что могут заставить сделать анализ днк), ваш муж — тоже через год.

У меня вопрос по поводу битуах машканты. В 2000 году мы с детьми купили дом на наши общие машканты. Сейчас мы делаем перерасчет, берем ссуду в другом банке который нас заставляет делать битуах, а мы с 1955 года рождения и поэтому страховка уже очень дорогая. Вопрос таков: почему в банке, где у нас машканта, страховку делали только наши дети,а нас не заставляли делать битуах ведь нам было тогда только по 45 лет хотя мы с женой записаны на все абсолютно ссуды как заниматели (ловим),а не гаранты. Законно ли поступил банк не зстраховав наши жизни?

Ипотечный банк имеет право требовать от клиента страхование жизни, но вовсе не обязан этого делать. В любом случае, т.н. "страховку машканты" оформляет не банк, а страховая компания рекомендованная (или незаконно "навязанная") банком; не говоря уже о том что клиент может оформить подобную страховку "в частном порядке" даже в тех случаях, когда банк этого не требует.

Что касается предстоящего "перерасчёта", настоятельно рекомендуем Вам предварительно получить консультальтацию у независимого экономиста-актуара, специализирующего в вопросах ипотеки. Полагаться в таких вопросах на советы работников

Источник

В большинстве книг, трактующих об онанизме, обыкновенно идёт речь об «опасностях онанизма», «тяжёлых последствиях» его и т. д. Убеждены ли авторы этих книг в том, что говорят, или действуют так лишь из добрых побуждений, чтобы устранить зло и предупредить новые жертвы, — по существу не важно. Во всяком случае, такое отношение к занимающему нас здесь вопросу представляется в настоящее время недопустимым.

«Семя происходит из всех влаг тела и представляет собою важнейший сок тела. Это доказывается слабостью, которую испытывают люди, теряющие при совокуплении часть его, как бы ни была она мала. Из всех частей тела тянутся кровеносные сосуды и нервы к половым частям. Когда эти части наполнены и разгорячены, то они чувствуют щекотание, которое распространяется по всему телу и наполняет его жаром и наслаждением. Наступает нечто вроде брожения соков, причём отделяется самое ценное и наиболее бальзамическое вещество. Отделённое, таким образом, от остального, оно идёт через спинной мозг к половым частям».

В своей истории философии Гален приводит взгляды древних мудрецов на разрабатываемый вопрос. Аристотель называл семя выделением последнего пищевого сока, другими словами — самой утончённой и законченной частью съеденной пищи, обладающей способность вновь производить тела, подобно тому, которым оно произведено. По Пифагору, семя представляет собою самую нежную часть самой чистой крови.

В настоящее время наука смотрит на это дело иначе. Многие современные врачи считают, что в действии половых излишеств и онанизма на организм не играет роли потеря семени, как такового, ибо количество белка, отнимаемое при этом у организма, не может иметь серьёзного значения для общего питания. На этой точке зрения стоят Фюрбрингер, Куршман и др. Я полагаю, однако, вместе с Левенфельдом и Форелем, что не следует игнорировать значения больших потерь столь ценного в биологиче

Источник

Не святая Диана: 7 фатальных ошибок принцессы Уэльской

Одни ее боготворят, другие считают искусным манипулятором, сделавшим имя на противопоставлении себя не слишком популярной королевской семье. Истина, как обычно, где-то рядом. Но то, что принцесса Диана наделала в жизни немало серьезных ошибок, которые в итоге имели трагические последствия для нее самой, - это неоспоримый факт.

Приняла предложение принца Чарльза

Сейчас это кажется невероятным: не выйди Диана в 1981-м году за Чарльза, мир никогда бы не узнал о ее существовании. Вряд ли стеснительная заурядная девушка, дважды провалившая выпускные экзамены в школе и едва вытянувшая один семестр в колледже, смогла бы добиться той заоблачной популярности и обожания, какое было у нее в статусе жены наследного принца. Вопреки распространенному мнению, Диана не была богатой до свадьбы. По британским законам, пэрские титулы (включая титул графа Спенсера) вместе со всем движимым и не движимым имуществом передаются исключительно по мужской линии. У Дианы был младший брат Чарльз и две старших сестры. Мальчик наследовал все, сестры достаточно удачно вышли замуж. Что касается будущей принцессы, то ее судьба могла оказаться весьма скромной.

Фото Дианы, сделанное в детском саду, где она работала помощницей воспитателя (фотосессия сделана уже после объявления о помолвке), 1981 г

вторые роды как начинаются схватки форум
Ребенок освоился внутри и слышит работу внутренних органов матери. Он прислушивается к ее голосу и после рождения узнает маму при первом же контакте. Постепенно разглаживаются морщины, а волосы на голове продолжают ра

В год, когда она стала официальной девушкой принца Уэльского, леди Ди уже пару лет жила в Лондоне, сначала у мамы, а после – в квартире, которую ей подарили на 18-летие. И поскольку особого образования девушка не имела, то бралась за любую работу, нигде, впрочем, долго не задерживаясь: убиралась за деньги у старшей сестры и некоторых ее друзей, помогала организовывать вечеринки, работала инструктором танцев для подростков, няней у экспатов из США по фамилии Робертсон, помощницей учителя в Young England School и пом

Источник

Кеннеди, Жаклин

Жаклин Ли «Джеки» Бувье Кеннеди Онассис, урождённая Жакли́н Бувье́ ( фр.   Jacqueline Bouvier ), по первому браку Ке́ннеди ( англ.   Kennedy ), по второму Она́ссис ( англ.   Onassis ); 28 июля 1929  — 19 мая 1994, широко известная как Дже́ки ( англ.   Jackie ) — первая леди США с 1961 по 1963 год. Одна из самых популярных женщин своего времени, законодательница моды, красоты и изящества в Америке и Европе, героиня светской хроники. Её помнят за вклад в искусство и сохранение исторической архитектуры. Работала редактором в нескольких издательствах. Её известный розовый костюм от Шанель стал символом убийства её мужа и одним из зрительных образов 1960-х.

Содержание

Детство, юность [ править | править код ]

Жаклин Бувье родилась 28 июля 1929 года в престижном пригороде Нью-Йорка Саутгемптоне в семье брокера Джона Бувье III и Джанет Нортон Ли. Семья матери имела ирландское происхождение, а отца — французское и английское. В 1933 году родилась её сестра Кэролайн Ли. Родители Жаклин развелись в 1940 году, и её мать в 1942 году вышла замуж за миллионера наследника Standard Oil Хью Очинклосса. От того брака родились два ребёнка: Джанет и Джеймс Очинклосс. В юном возрасте она стала непревзойдённой наездницей, и верховая езда будет оставаться её страстью на протяжении всей жизни. Будучи ребёнком, она также полюбила рисование, чтение и лакросс.

Образование [ править | править код ]

роды с осложнениями смотреть
Мы предлагаем нашим пациентам пройти лечение радиоактивный йодом(РЙТ) в лучшей и крупнейшей больнице Эстонии — это центральная эстонская больница в городе Тарту. Больница основана в 1804 году  имеет богатую историю и

Жаклин училась в Holton-Arms School, расположенной в Молитвенном доме в штате Мэриленд, с 1942 по 1944 год и в Школе мисс Портер, находящейся в Фармингтоне, штат Коннектикут, с 1944 по 1947 год. В 1947 году Бувье поступила в Вассар-Колледж, расположенный в Паукипси, Нью-Йорк. Учась на предпоследнем курсе, в 1949 году уехала во Францию  — в Сорбоннy, р

Источник

Дурман (телесериал)

«Дурман» ( англ.   Weeds, также известен как «Косяки») — американский комедийный телевизионный сериал, созданный Дженджи Коэн и транслировавшийся на кабельном канале Showtime с 7 августа 2005 года по 16 сентября 2012 года. За этот период было показано восемь сезонов, включающих в себя сто два эпизода

Сюжет сериала вращается вокруг овдовевшей домохозяйки и матери двух подростков из маленького богатого калифорнийского пригорода Нэнси Ботвин, в исполнении Мэри-Луиз Паркер, которая чтобы свести концы с концами, становится дилером марихуаны для верхушки среднего класса.

Сериал добился как рейтингового, так и критического успеха, став одним из самых успешных проектов канала Showtime. Также проект получил ряд наград, включая « Золотой глобус », « Эмми », премию Гильдии сценаристов США, « Молодой актёр » и « Спутник »

Содержание

Производство [ править | править код ]

Шоу началось с десятисерийного первого сезона в августе 2005 и завоевало самый высокий рейтинг среди сериалов Showtime того года. В августе 2006 последовал двенадцатисерийный второй сезон, и 13 августа 2007 начался пятнадцатисерийный третий сезон. Первая серия третьего сезона привлекла 824 000 зрителей Showtime. 5 ноября 2007 было объявлено, что Showtime заказали 4 сезон, состоящий из 13 серий, и он вышел в эфир 16 июня 2008.

Премьера 4 сезона привлекла 1,3 миллиона зрителей, что было самой большой аудиторией за всю историю канала. К 8 сентября 4 сезон смотрели примерно 879 000 зрителей.

Сцены снаружи снимаются практически эксклюзивно в Stevenson Ranch, пригородная зона Santa Clarita Valley, California. Кадр с широким фонтаном и знаком Agrestic в заставке 1-3 сезонов был снят на углу Stevenson Ranch Parkway и Holmes Place. Название Stevenson Ranch было цифровым путём изменено на Agrestic и в последующих сериях

Источник