сколько еще кровит после родов

Средства д/лечения геморроя Нижфарм Натальсид - отзывы

Доброго здоровья всем заглянувшим в мой отзыв   Сегодня у меня отзыв на крайне деликатную тему геморроя.   Вообще эта зараза бывает у многих, большинство рожавших женщин знают что это такое, но после первых родов у меня все было по другому, а вот второй раз... Эх...   О причинах анальных трещин.

Недавно я рассказывала о том как купила облепиховые свечи для лечения деликатной проблемы и результата не увидела. Зато на просторах великого и могучего интернета мне встретился совет, что хорошо после облепиховых свечей использовать препарат Натальсид, тогда геморрой рассосется исчезнет.

Здравствуйте! Сегодня мой отзыв будет о средстве для лечения геморроя "Натальсид".     Проблема весьма деликатная и для многих достаточно "интересная", ведь мало кто готов за чашечкой чая заговорить на эту щекотливую тему. Я же попробую, уверена, что для кого-то мой опыт окажется очень полезным.

Приветствую Вас в своем отзыве!   Натальсид мне назначил врач в период обострения. Раньше я о нём не слышала и покупала более распространенные свечи и мази, которые "на слуху". Облепиховые - очень маркие, оставляют следы, и пользоваться ими приходилось долго, релиф был малоэффективен.

Всем привет! Такая деликатная проблема, как геморрой в наше время довольно-таки распространена в следствие неправильного образа жизни: малая подвижность, сидячая работа, неправильное питание. Ко всему прочему геморрой может обрадовать своим визитом беременную женщину.

Добрый день, мои хорошие!!! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен очень деликатной теме - лечению и профилактике геммороя. Да, да - конечно неприятно писать на эту тему, но думаю мой отзыв будет кому-то полезен. Я вообще хочу задать вопрос всем женщинам рожавшим: Кто после родов помолодел???

Итак начнём.   Гемморой или в народе говорят почечуй

Источник

Хоть кто-нибудь победил эндометриоз???? Пожалуйста, отпишитесь!

А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, а эндометриоз все равно вернулся(((((((((9

Исчезает, пока пью норколут. Пью в день по таблетке. Но у меня он оттого, что нехватка прогестерона в организме. Брошу-вернется вместе с кистами.

Болею уже 18 лет. За это время было 2 выскабливания, пила норколут, 5 лет стояла Мирена. Завтра пойду делать МРТ. Насколько я знаю, буду мучиться, пока не наступит климакс и не прекратятся месячные. Постоянно пить норколут вроде нельзя, тоже сбивается гормональный фон и могут быть проблемы с венами. Миреной была довольна. Удалила летом. Через месяц после удаления- страшное маточное кровотечение и, как следствие, выскабливание. Еще через месяц эндометрий так разросся, что 4 врача с учеными степенями за голову схватились, и опять кровотечение. Правда, задавили без операции. Завтра сделаю МРТ органов малого таза и поеду с ним на консилиум. Уже сил нет это переносить. Иммунитет из-за кровотечений нулевой. Сил нет, герперс вылезает через каждые 10 дней.

Но нашла в инете информацию про китайские тампоны и пластыри, сначала думала, фигня. Думала, что если это стоящая вещь, то она бы была уже на вооружении у наших врачей. Но так как терять было нечего, решила рискнуть.

И в моей жизни случилось чудо. Уже 3 года у меня стабильный цикл, эндометриоз не ушел, но он не активизируется как раньше. Да в первые 2 дня месячных болит живот и кровит обильно. Но это только 2 дня, и без сгустков.

Не подумайте, что занимаюсь рекламой. Более того я не рекомендую это никому. Так как есть куча отрицательных отзывов, но мне помогло и Вам желаю здоровья!

бедные девочки (((( Свекруха моя так мучалась, аж на стенку лезла, ей эндометрий при кесаревом занесли куда то а

Источник

Выделения после родов

В последнем периоде родов происходит рождение последа, означающее завершение родового процесса. Это сопровождается выделением большого количества крови и слизи: поскольку поверхность матки повреждена, на ней остается рана от бывшего крепления плаценты. Пока поверхность матки не заживет и слизистая не восстановится, раневое содержимое будет выделяться из влагалища родильницы, постепенно сменяясь в цвете (примеси крови будет все меньше) и уменьшаясь в количестве. Эти послеродовые выделения называются лохиями.

Сразу после завершения родов женщине вводят препарат для стимуляции сократительной деятельности матки. Обычно это Окситоцин или Метилэгрометрил. Через катетер опорожняют мочевой пузырь (чтобы он не давил на матку и не препятствовал ее сокращениям), а на низ живота кладут ледяную грелку. Это время очень опасно открытием гипотонического маточного кровотечения, поэтому два часа за родильницей наблюдают еще в родильном зале.

Кровянистые выделения сейчас очень обильные, но все же не должны превышать норму. Каких-либо болевых ощущений женщина не испытывает, однако кровотечение быстро приводит к слабости и головокружению. Поэтому если вы чувствуете, что кровь идет очень сильно (например, пеленка под вами вся мокрая), непременно скажите об этом медперсоналу.

Если же выделения за эти два часа не превышают пол-литра и состояние родильницы удовлетворительное, то ее переводят в послеродовую палату. Теперь за своими выделениями должны следить вы, а для этого нужно знать, какие они и как долго длятся. Не пугайтесь: конечно, медсестра будет все контролировать. Да и врач непременно зайдет, в том числе, чтобы оценить характер и количество выделений. Но чтобы быть уверенной и спокойной — лучше наперед знать, что с вами будет происходить в первое после родов время, и какой характер должны иметь нормальные послеродовые выдел

Источник

Выделения крови после родов

Выделения после родов являются вполне нормальным явлением, вопрос только в их виде и количестве. Это своего рода клетки крови, остатки плазмы и эпителия стенок матки. Это объясняется только тем, что роды называются достаточно сложным физиологическим процессом, который сопровождается разрывами и множеством микротравм.

После того, как плацента отделяется от матки остается еще много ненужных организму женщины кровеносных сосудов, эпителия и других кровянистых клеток. Именно это и выделяется после родов, только у кого-то эти выделения не сильные и терпимы, а кому-то требуется медицинская помощь. Вполне естественной картиной являются обильные выделения в первые несколько часов после родов. В пределах нормы может выйти около пол-литра крови, но в этот период, когда выходят излишки, необходим строжайший контроль.

Нельзя допустить сильной кровопотери, ведь в этом случае последствия будут еще серьезнее. Как правило, со временем кровянистые выделения и сгустки должны становиться менее обильными. По истечению месяца это должны быть только малейшие мази, которые не приносят угрозы женщине.

Сколько в норме идёт кровь

Многие женщины начинают паниковать, что кровь идет слишком много и все это длиться до двух месяцев. Спешим вам успокоить, что это и есть норма. Встречаются случаи, когда послеродовый период затихает уже на третьей недели и выделения становятся все слабее. Но, у большинства родивших выделения продолжаются в течение 7-8 недель, причем все это время в виде обычных месячных.

К врачу рекомендуется обращаться только в том случае, если кровь не прекращается выделяться уже больше двух месяцев. Только такие показатели являются действительным поводом для диагностики и дальнейшего лечения. 

Какие выделения являются нормальными

По поводу такого вопроса можно спорить

Источник

Сколько после родов идут месячные

Сколько после родов идут месячные

Меня всегда после родов больше всего беспокоит, то, что кровит еще почти месяц. Мне кажется это так долго. И я чувствую такой дискомфорт из за этого.

У меня дней 20 точно шли выделения. Сейчас уже точно и не помню. Это естесственный процесс, просто надо переждать. Все равно сексом еще нельзя заниматься.

Меня всегда после родов больше всего беспокоит, то, что кровит еще почти месяц. Мне кажется это так долго. И я чувствую такой дискомфорт из за этого.

а это разве месячные? я думала, по наивности своей, отдохнуть от этого процесса пока кормлю грудью. Это наверное матка "как бы" кровоточит...ну может там выходят остатки чего-то там...не знаю..наврядли это месячные.

Спасибо, что просветили, а то и не подготовилась бы. В роддом то сказали прокладки взять, думала, что это послеродовые выделения, а оказывается, что все это не на пару дней. Кстати, именно из-за отсутствия месячных и принято считать, что нельзя забеременеть, пока кормишь грудью.А это заблуждение.

все индивидуально,у некоторых неделю льет,у меня после первых родов около двух месяцев лило конкретно,потом еще месяца три выделения темные шли,и только через полгода все прекратилось

а это разве месячные? я думала, по наивности своей, отдохнуть от этого процесса пока кормлю грудью. Это наверное матка "как бы" кровоточит...ну может там выходят остатки чего-то там...не знаю..наврядли это месячные.

у меня выделения после родов (лохии) шли 3 недели. у подруг - по 6 недель. кормила грудью, первые нормальные месячные после родов пришли где-то в 1 г. 3 мес. малыша. кормила и дальше. так что забеременеть во время грудного вскармливания - очень даже реально. берегите себя, если не планируете следующего ребенка.

тонус при родах последствия
Матка – это женский орган, без которого невозможно было бы продолжение рода. Именно в ней происходит развитие и вынашивание плода. В процессе родов одну из главных ролей играет шейка матки. От того как быстро происходи

У меня лохии отходили тоже около месяца, да не приятно конечно, но за

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Сколько длится кровотечение после родов?

В течение первых нескольких недель после родов у женщины продолжают выходить лохии - кровянистые выделения. Лохии после родов состоят из кусочков слизи, плазмы, сукровицы и отмирающего эпителия. Цвет и количество выделений изменяется – этот процесс зависит от степени восстановления слизистой оболочки матки и должны соответствовать дням послеродового периода. Сейчас организм женщины ослаблен, родовые пути открыты и через них в организм может попасть различного вида инфекция, которая обязательно отразится на количестве и цвете выделений.

Выделение крови после родов требует постоянных наблюдений со стороны женщины, и в случае каких-либо подозрительных отклонений от нормы нужно сразу бежать к гинекологу.

Сколько длятся выделения после родов? В первые несколько часов после родоразрешения выделения несут ярко выраженный кровянистый характер. Главная цель в этот период – не допустить начала кровотечения. Для его предотвращения женщине часто кладут на живот грелку со льдом (это необходимо для ускорения сокращения матки), мочу выводят с помощью катетера и внутривенно вводят препараты, способствующие сокращению матки. Количество выделений не должно быть более полулитра крови. Кровотечение может усилиться в случае плохого сокращения мышц или сильном разрыве родовых путей.

Если количество выделений из родовых путей в норме не вызывает опасений, женщину переводят в послеродовое отделение. Следующие несколько суток количество лохий станет немного меньше, а цвет приобретет более темный коричневатый оттенок.

вторые роды через десять лет
Скарлатина – это острая болезнь инфекционного характера. При скарлатине у детей и взрослых происходит проявление лихорадки, мелкоточечной сыпи, общей интоксикации организма, ангин

Длительность выделений после родов - около полутора месяцев: слизистая оболочка матки будет активно восстанавливаться, а поверхность матки заживать. Они становятся незначительными, с редкой примесью крови. К концу четвертой недели выделения становят

Источник

Кровотечение после кесарева сечения

Кровь после родов в большинстве случаев – это естественный процесс, независимо от того, искусственными или естественными были роды. За время кровотечения матка должна прийти в нормальное состояние. Однако в этот период существует вероятность возникновения патологического кровоизлияния. Если не распознать данный процесс, то это может привести к большой потере крови, что грозит резким ухудшением самочувствия женщины, а иногда и летальным исходом. Чтобы этого не произошло, нужно знать, сколько идёт кровь после родов и какого при этом она должна быть цвета. Между искусственными и естественными родами есть большая разница. Так, при кесаревом сечении матка восстанавливается дольше, поэтому и кровоизлияние идёт долго. Ниже будет рассмотрен вопрос, сколько после кесарева идёт кровь.

Сколько идет кровь после кесарева сечения в норме

После родов возникают выделения, которые называются лохии. Они состоят из крови, остатков плаценты и частички верхнего слоя матки, которые отделились от него в процессе родовой деятельности. В первые 2-3 дня после кесарева сечения выделения идут алого цвета. Кроме того, кровотечение будет достаточно интенсивным. Потребуется примерно 1 смена прокладки в 2 часа. Однако это условно, т. к. много зависит от индивидуальных особенностей женщины и от того, как успешно была проведена операция. Сколько именно крови выходит по норме, не скажет ни один врач. Первые дни после операции выделения будут сопровождаться большим количеством сгустков. Это нормальный процесс после такого длительного перерыва между менструациями.

Постепенно цвет кровотечений меняется. Через 5 дней после родов кровь приобретает коричневатый оттенок. Интенсивность выделений становится средней. Прокладки хватает на 3-4 часа. Многих волнует вопрос, сколько длятся кровотечения после родов?

В среднем крово

Источник