гель для гигиены после родов

Источник

Рекомендации по восстановлению после операции по удалению геморроя, возможные осложнения

Хирургическое вмешательство – радикальное лечение увеличенных геморроидальных узлов. Но это лишь начало, поскольку после удаления кавернозных образований последует восстановительный послеоперационный период, занимающий от нескольких суток до нескольких месяцев, в зависимости от вида операции.

Однако метод хирургического удаления узлов лишь определяет продолжительность выполнения определённых процедур, требуемых для полного восстановления. Сами же рекомендации после операции по удалению геморроя общие и подходят для всех пациентов.

Обязательным является и их выполнение в послеоперационный период, поскольку пренебрежение советами врача может закончиться довольно плачевно.

Сколько длится реабилитационный период?

Продолжительность восстановительного периода во многом зависит от типа операционного вмешательства. Методы удаления геморроя можно разделить на две большие группы: инновационные малоинвазивные и традиционные хирургические техники.

Главное отличие миниинвазивных приёмов – отказ от применения скальпеля. Процедуру проводят менее травматичными способами, поэтому и осуществляют её чаще всего в амбулаторных условиях.

лазерную и фотокоагуляцию (лечение происходит путём воздействия на поражённые участки инфракрасным либо лазерным излучением, вследствие чего ткани свёртываются, а узелок отмирает);

лигирование узлов латексными кольцами («ножку» геморроидальных узелков перетягивают особой лигатурой, после чего они отпадают);

Подобные техники рекомендованы на ранних стадиях патологического процесса, когда узлы ещё не слишком увеличены. Если лечение варикозного расширения геморроидальных вен происходило с помощью малоинвазивных методов, то восстановление займёт всего лишь несколько суток.

За

Источник

Добрый день, подскажите каким образом вы оплачивать посылки из "Райского сада" по доставке китайских БАДов. Я не могу разобраться, все предлагаемые сайтом способы оплаты под запретом, Swift - это какой-то дорогостоящий кошмар без гарантий. Как делали вы?

Всем добрый день! Хочу поделиться своей радостью касательно эффективности этого крема. Сразу скажу, что я использовала белый крем, который мне выдал мне мой тибетский лекарь. До этого я жила на море, у меня появилась гиперпигментация по всему лицу, в том числе, и под глазами. Косметологи хватались за шприци, ставиили мне диагноз "маллярные мешки", в Пироговке главврач дерматологии постановил, что у меня хлоазма, подвид ветилиго, и что единственное решение - ждать сентября и снимать всю кожу лазером... И тут мне лекарь выдал этот крем, долго смеясь над диагнозом - через 3 дня меня не узнал НИКТО. Я намазала на все лицо на ночь 2 ночи подряд, перед этим отшелушив лицо спитым кофе. Да, кожа покраснела, но это было прописано в инструкции, и слегка шелушилась (но меньше, чем после химпилингов). Зато ровно через 2 дня я имела вид персика - без морщин, пигментации и отеков под глазами. Хотя у меня и гиперчувствительная кожа. Советую попробовать - прошло у меня, пройдет и вас!

добрый день.скажите пожалуйста. сегодня второй день как поставила тампон.первый день ничего практически нечуствовала а сегодня второй день и у меня цистит стал сильно мучить. вроде непростыла все нормально. нужно потерпеть или как? подскажите мне пожалуйста

Женское здоровье

Применяется для лечения флегматических узлов, натечных абсцессов, скрофул, рака молочной железы, мастита, туберкулеза лимфатических узлов, туберкулеза костей и суставов, лимфосаркомы, липомы, гинекомастии, мастофибромы, гнойного воспаления надкостницы.

В состав данного препарата входит унаби безостый (ядра дикой ююбы), который способству

Источник

Урология

Урология (от греч. οὖρον — моча и -λογία — учение, наука) — область клинической медицины, изучающая этиологию, патогенез, диагностику заболеваний органов мочевой системы, мужской половой системы и разрабатывающая методы их лечения и профилактики.

Основной вид деятельности урологического отделения – хирургическое лечение заболеваний органов мочеполовой системы (почек, мочеточников, мочевого пузыря и мочеиспускательного канала) и мужских половых органов (предстательной железы, яичек, полового члена) с широким применением современных малоинвазивных (малотравматичных) технологий.

Отделение урологии клиники специализируется на следующих направлениях:

малоинвазивное (через просвет мочеиспускательного канала - без разрезов) хирургическое лечение аденомы простаты (ТУР – трансуретральная резекция, биполярный ТУР в физрастворе, плазменная вапоризация);

эндоскопические операции при камнях мочевыводящей системы (через просвет мочеиспускательного канала - без разрезов), в том числе лазерная и ультразвуковая литотрипсия (дробление камней почек ультразвуком и лазером), перкутанные (чрескожные) операции при крупных и коралловидных камнях почки;

реконструктивно-пластические операции при опущении и выпадении органов малого таза (опущение стенок влагалища, опущение матки, мочевого пузыря, прямой кишки) и недержании мочи у женщин и мужчин с применением современных биоинертных синтетических эндопротезов – УроСлинг, TVT, Пелвикс;

В центре имеются все условия для выполнения биопсии яичка и придатка (технологии TESA/PESA) с последующим выполнением процедуры ИКСИ в отделении вспомогательных репродуктивных технологий.

Персонал отделения имеет в своем распоряжении все необходимое для достижения наилучшего

Источник

Как очистить унитаз до бела в домашних условиях

По состоянию санузла судят о чистоплотности жильцов — едва ли в квартире с грязным унитазом можно рассчитывать на соблюдение общих правил домашней гигиены.

Однако ситуации бывают всякие: съемное жилье, отсутствие финансовых средств на замену сантехники или проживание в условиях коммуналки. Впрочем, это не повод оставлять все, как есть: даже изрядно подпорченную временем и людьми сантехнику можно привести в порядок и очистить добела.

Как восстановить белизну и свежесть унитаза

Если предыдущие хозяева оставили сантехнику в запущенном состоянии, то над устранением комплекса проблем придется изрядно потрудиться, в противном случае лучше сразу все заменить.

Хотя отложения и различаются по своему химическому составу, они в равной степени подвержены воздействию одних и тех же окислителей.

В состав специальных средств для обработки сантехнических изделий входят агрессивные кислоты: соляная, щавелевая, ортофосфорная, сульфаминовая и др., которые растворяют мочевой и известковый камень, убирают ржавчину и налет.

В случае незначительных отложений достаточно залить места их скоплений туалетным гелем («CillitBang», «Санокс», «Sanfor», «Адрилан», «Comet для унитазов», «Туалетный утенок» и т. п. ) и выждать необходимое количество времени, указанное на упаковке. Обычно это 10−30 минут, но при сильных загрязнениях выдерживают и 8−12 часов, например, оставляют до утра.

Перед обработкой горловины выпуска унитаза, вычерпайте из нее воду или удалите с помощью вантуза — проталкивая внутрь последовательными нажатиями.

Уксусная или лимонная кислота — также эффективны в борьбе с мочевым камнем, известковыми отложениями и рыжими подтеками.

массаж живота после родов помогает
В отличие от индийской Камасутры и всех западных книг о сексе, ставших чрезвычайно популярными и касающихся исключительно полового акта, традиционные даосские «Постельные книги» создавались с целью изучения сексуал

Нагрейте 9% уксус до температ

Источник

"Лактацид" - гель для интимной гигиены. "Лактацид" и "Эпиген": сравнение средств

Недаром врачи подчеркивают, что болезнь лучше предотвратить, чем потом лечить ее. Это касается всех без исключения заболеваний. Некоторые болезни мы сразу даже не ощущаем, а некоторые с первых дней приносят нам дискомфорт. К таким неприятным недугам относятся патологические процессы в интимной зоне. К сожалению, большинство людей пренебрегают средствами ухода за половыми органами, а следовательно, и профилактикой возникновения заболеваний. К таким средствам относят гели для интимной гигиены.

Для чего нужны гели интимной гигиены?

Обычное обеззараживающее средство в своем составе содержит компоненты, которые пересушивают кожные покровы и слизистые оболочки интимной зоны, вызывают раздражение этих участков, изменяют кислотно-щелочной баланс, в результате чего нарушается нормальная микрофлора. Гель для интимной женской гигиены разработан специально для решения этих проблем. В составе гелей нет агрессивных компонентов, только вещества с мягким щадящим действием, вследствие чего они подходят для ежедневного применения. Молочная кислота, содержащаяся в гелях, способствует поддержанию нормальной микрофлоры половых органов и защищает кожные покровы и слизистые оболочки интимной зоны от различных негативных влияний патогенных микроорганизмов, предохраняя от развития воспалительных процессов. Такие средства устраняют проблемы, вызванные использованием иных средств (ощущение жжения, болезненность, неприятный запах).

Состав геля "Лактацид"

третьи роды кто во сколько
Угодив подарком будущей маме, вы сильно поднимете ей настроение и тем самым сделаете приятное и полезное двум людям сразу (или больше – если ожидается двойня, тройня, …)

Поэтому мне очень нравится деловой подхо

Выпускается "Лактацид" - гель для интимной гигиены - во флаконах с дозатором по 400 мл. Основные составляющие этого средства для ухода за собой – это молочная кислота и молочная сыворотка, содержащая огромное количество белков, витаминов и жирных кислот. В этой сыворотке прекрасно размножаются лактобактерии, которые

Источник

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник