книги про хот роды

HOT ROD

Хот роды и драг рейсинг в 40-50-х годах

В истории развития хот род течения также следует выделить один из важнейших периодов, который можно озаглавить как «послевоенный этап». Большой толчок к развитию и качественному улучшению автомобильного тюнинга конца 40-х начала 50-х годов был получен в связи с возвращением американских солдат домой, а также использованием бывших военных объектов в качестве гоночных треков. Итак, послевоенное развитие хот роддинга.

Из солдат в хот роддеры

Когда американские военнослужащие вернулись в Соединенные Штаты по окончанию Второй Мировой войны, многие из них имели не только расширенные технические знания, но и некоторые денежные накопления. И, несмотря на доступность новых автомобилей, многие бывшие солдаты отдали предпочтение собственноручной сборке и доводке мощных хот родов. Новое увлечение автомобильным тюнингом и постройкой драгстеров в собственных гаражах буквально захлестнуло США.

Во время обширных военных операций и высадок союзного десанта на территории оккупированной Европы в США было построено большое количество, как крупных аэродромов, так и мелких взлетно-посадочных полос. В связи с окончанием военных действий и за ненадобностью этих объектов, большинство аэродромов были заброшены. Предприимчивые драг рейсеры и поклонники хот родов, уставшие от многочисленных конфликтов с полицией на дорогах общего пользования, быстро нашли новое применение бывшим взлетно-посадочным полосам. Такие военные аэродромы были превращены в первые треки для драгстерских заездов и гонок по прямой. Заезды на короткие дистанции без риска для кошелька быстро популяризировали хот род гонки в десятках штатов.

Массовое увлечение драг рейсингом

Новое массовое увлечение хот родами не осталось без внимания общественности и прессы. В начале 50-х многочисленные печатные издани

Источник

Игры Хот Вилс, играть онлайн бесплатно

Только самые рисковые и отважные гонщики могут принять участие в онлайн игре Хот Вилс бесплатно на нашем сайте. Вы сможете сразиться за первенство в смертельно опасном соревновании автомобилей и попытаться получить главный приз. Все дороги в игре Хот Вилс гонки расположены на большой высоте, там, где не летают даже птицы. Взлетев над трассой, Вы можете вылететь за ее пределы и разбить автомобиль в дребезги, будьте аккуратны.

Там где высокая награда, всегда ходит рядом высокая опасность и игра для мальчиков Хот Вилс тому не исключение. Выбирая трассу, и не зная ее поворотов, Вы рискуете остаться в хвосте, так что будьте внимательны и перед основной гонкой обязательно потренируйтесь. Садясь за руль новенького болида, и намереваясь покорить трассу, проявите всю осторожность, играя в бесплатные игры онлайн Хот Вилс. Финальный исход зависит от мастерства вождения и от знания трассы. Только постоянные тренировки помогут Вам преодолеть все трудности игры Хот Вилс бесплатно. Для того, что бы у Вас был шанс, как можно больше участвовать в играх Хот Вилс Гонки, Вам будет позволено восстанавливаться после падения с высоты. Это немного упростит игру, но не забывайте, чем меньше Вы делаете ошибок, тем лучше и быстрее сможете проехать всю трассу и гонку в целом. Падение с высоты в онлайн игре Хот Вилс забирает у Вас время, а для установления рекорда это время ох как понадобится. Не забывайте об этом в следующий раз, когда будете проходить этот поворот.

Подберите под себя автомобиль и привыкните к его вождению. Чем больше Вы будете ездить на одном болиде, тем лучше у Вас это будет получаться. Со временем Вы сможете ощущать руль автомобиля и руки, как одно целое. Это будет означать, что Вы добились мастерства в игре Хот Вилс. Каждый автомобиль обладает своими уникальными характеристиками и способен на определенные трюки

Источник

fichetto › Блог › Великие и ужасные хот-роды и лимузины Джея Орберга

Продолжаю рассказывать про самого безумного кастомайзера на свете (вот первая часть ). Знаете, когда Джея Орберга официально признали коллекционером? Когда он в течение 57 недель подряд покупал по автомобилю еженедельно. Был в его биографии и такой эпизод. Но, как мы помним, начинал свой звездный путь будущий «Король Голливуда» со строительства весьма эксцентричных средств передвижения, каждое из которых, само собой, существует в единственном экземпляре. Свою коллекцию Орберг таскал по всему миру, как передвижную выставку автомобильной экзотики и, поговаривают, объехал с ней больше 30 стран.

Одним из самых известных проектов эпохи «раннего Орберга» стал шоу-кар в виде роликового конька. Раньше ведь не то, что нынче: и роликовые коньки были четырехколесными, поэтому приспособить под ботинок тележку на четырех огромных сликах оказалось вполне очевидной идеей. Сооружен Roller Skate Car по всем канонам строительства хот-родов, с массивным мостом в задней подвеске, весьма коротким, но многоствольным выхлопом и 350-дюймовым «смолл-блоком» от Chevrolet 1976 года в качестве двигателя.

Развивает он, по слухам, порядка 400 л.с. Однако, реализовать весь потенциал мотора на этом «хот-скейте» не получится: высота ботинка – более 4 метров, а водитель сидит на самом верху. Свой проект Джей Орберг посвятил знаменитой забегаловке Mel's Diner, официантки которой как раз на таких коньках и разъезжали. Сейчас автомобили в виде обуви ваяют все, кому не лень, но Орберг был первым.

Определенное распространение в узких кругах идея строительства автомобилей в виде роялей или пианино уже получила, но и тут «Голливуд Джей» имеет полное право побороться за первородство. То, что образовалось в результате проекта Piano Car, сейчас хранится в одном из музеев автомобильной экзотики – музее Volo на

Источник

Книги о беременности и родах

В наше время выбор книг о беременности и родах огромен. Как же разобраться в несметном количестве разнообразных пособий и сборников?

Пожалуй, нет такой беременной женщины, которая, готовясь к родам, не прочитала хотя бы одну книжку об этом волнующем и таинственном процессе. В распоряжении наших мам были популярные медицинские энциклопедии да брошюрки из женской консультации, где строгим медицинским тоном сообщалось: рекомендуется то, запрещено это… Времена нынче иные, и выбор книг огромен. Как же разобраться в несметном количестве разнообразных пособий и сборников?

Акушерский ликбез

Безусловно, анатомия и физиология беременного организма – вещь очень важная. Будущая мама с дотошностью изучает стадии развития малыша, отслеживает их по неделям и пытается представить себе, как выглядит ее сокровище. Это самая многочисленная группа книг. В них популярным языком изложена физиология беременности и родов. Обычно авторами таких пособий являются врачи-акушеры.

Только хочу предупредить сразу, не читайте, пожалуйста, учебников по гинекологии! Если уж небеременный герой Джерома К. Джерома, начитавшись медицинских энциклопедий, нашел у себя все, кроме родильной горячки, то чувствительная беременная женщина после этих талмудов непременно найдет у себя с десяток болезней, включая и пресловутую горячку. Оно вам надо?

Авторы книги – акушеры-гинекологи – рассказывают о том, как протекает беременность, чем опасна переношенная беременность, что такое резус-конфликт, на какие критические моменты следует обратить внимание.

Это первая часть очень популярной американской трилогии о беременности и младенце. Книга подробная и обстоятельная, ее можно назвать универсальным практическим пособием. Беременность в ней описана по месяцам, таким образом будущая мама вполне четко представляет, что можно ожидать от свое

Источник

Игры Животные, играть онлайн

Игры Животные — это многообразие фауны нашей планеты, представленное в виде увлекательных головоломок, квестов, аркад, стрелялок и других жанров. Если вы давно мечтаете завести питомца, обратите особенно пристальное внимание на игры в категориях Кошки и Собаки. Или, может быть, вы бы предпочли попробовать себя в роли фермера? Развивайте навыки скотоводства в специально созданных для этого симуляторах. Свинья, коровы, куры и кролики принесут вам сказочный доход, если вы организуете ваше сельскохозяйственное предприятие с чувством, с толком и с расстановкой.

Многие известные мультфильмы и мультсериалы с участием братьев наших меньших вдохновили разработчиков самых милых и забавных игр. Вас ждут новые встречи с вашими любимыми персонажами: с Тимоном и Пумбой из Короля Льва, лемурами из Мадагаскара, маленькими пони из сериала Дружба — это чудо, свинкой Пеппой, оленем Свеном из Холодного сердца и многими, многими другими! Все они оживут и заиграют новыми красками с вашим непосредственным участием!

Какое же это все-таки серьезное заблуждение — считать человека венцом творения! Милые зверюшки способны на многое: решать сложнейшие задачи, музицировать, выступать в цирке и даже распоряжаться оружием и управлять транспортными средствами. Черепахи, которых принято считать медлительными, поразят вас своей ловкостью, панды — скоростью, еноты — хитростью, обезьянки — сообразительностью, а неуклюжие медведи — ласковыми объятиями. Вы думаете, чтобы развеселить обезьянку, достаточно угостить ее бананом? Как бы не так! Для счастья высокоразвитому существу требуется гораздо больше. Успешное решение интеллектуальной задачи — вот оно, наивысшее наслаждение!

пессарий сняли родов нет 39 недели
Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладат

Устали от нашей грешной загаженной планеты? Отправляйтесь по следам Белки и Стрелки, первых собак-космонавтов, покорять новые миры. Возможно, где-то в дальнем уголке Вселенн

Источник

Игры Хот Вилс, играть онлайн бесплатно

Только самые рисковые и отважные гонщики могут принять участие в онлайн игре Хот Вилс бесплатно на нашем сайте. Вы сможете сразиться за первенство в смертельно опасном соревновании автомобилей и попытаться получить главный приз. Все дороги в игре Хот Вилс гонки расположены на большой высоте, там, где не летают даже птицы. Взлетев над трассой, Вы можете вылететь за ее пределы и разбить автомобиль в дребезги, будьте аккуратны.

Там где высокая награда, всегда ходит рядом высокая опасность и игра для мальчиков Хот Вилс тому не исключение. Выбирая трассу, и не зная ее поворотов, Вы рискуете остаться в хвосте, так что будьте внимательны и перед основной гонкой обязательно потренируйтесь. Садясь за руль новенького болида, и намереваясь покорить трассу, проявите всю осторожность, играя в бесплатные игры онлайн Хот Вилс. Финальный исход зависит от мастерства вождения и от знания трассы. Только постоянные тренировки помогут Вам преодолеть все трудности игры Хот Вилс бесплатно. Для того, что бы у Вас был шанс, как можно больше участвовать в играх Хот Вилс Гонки, Вам будет позволено восстанавливаться после падения с высоты. Это немного упростит игру, но не забывайте, чем меньше Вы делаете ошибок, тем лучше и быстрее сможете проехать всю трассу и гонку в целом. Падение с высоты в онлайн игре Хот Вилс забирает у Вас время, а для установления рекорда это время ох как понадобится. Не забывайте об этом в следующий раз, когда будете проходить этот поворот.

хочу все знать о родах
По Вере вашей, да по горячей молитве к Богу, да будет продолжение рода вашего. Детишек в радость родителям и во Славу Господню! По Вере вашей — вам да будет!

МОЯ ИСТОРИЯ

Мои дети –  моё истинное богатство и в э

Подберите под себя автомобиль и привыкните к его вождению. Чем больше Вы будете ездить на одном болиде, тем лучше у Вас это будет получаться. Со временем Вы сможете ощущать руль автомобиля и руки, как одно целое. Это будет означать, что Вы добились мастерства в игре Хот Вилс. Каждый автомобиль обладает своими уникальными характеристиками и способен на определенные трюки

Источник

Игры Животные, играть онлайн

Игры Животные — это многообразие фауны нашей планеты, представленное в виде увлекательных головоломок, квестов, аркад, стрелялок и других жанров. Если вы давно мечтаете завести питомца, обратите особенно пристальное внимание на игры в категориях Кошки и Собаки. Или, может быть, вы бы предпочли попробовать себя в роли фермера? Развивайте навыки скотоводства в специально созданных для этого симуляторах. Свинья, коровы, куры и кролики принесут вам сказочный доход, если вы организуете ваше сельскохозяйственное предприятие с чувством, с толком и с расстановкой.

Многие известные мультфильмы и мультсериалы с участием братьев наших меньших вдохновили разработчиков самых милых и забавных игр. Вас ждут новые встречи с вашими любимыми персонажами: с Тимоном и Пумбой из Короля Льва, лемурами из Мадагаскара, маленькими пони из сериала Дружба — это чудо, свинкой Пеппой, оленем Свеном из Холодного сердца и многими, многими другими! Все они оживут и заиграют новыми красками с вашим непосредственным участием!

Какое же это все-таки серьезное заблуждение — считать человека венцом творения! Милые зверюшки способны на многое: решать сложнейшие задачи, музицировать, выступать в цирке и даже распоряжаться оружием и управлять транспортными средствами. Черепахи, которых принято считать медлительными, поразят вас своей ловкостью, панды — скоростью, еноты — хитростью, обезьянки — сообразительностью, а неуклюжие медведи — ласковыми объятиями. Вы думаете, чтобы развеселить обезьянку, достаточно угостить ее бананом? Как бы не так! Для счастья высокоразвитому существу требуется гораздо больше. Успешное решение интеллектуальной задачи — вот оно, наивысшее наслаждение!

Устали от нашей грешной загаженной планеты? Отправляйтесь по следам Белки и Стрелки, первых собак-космонавтов, покорять новые миры. Возможно, где-то в дальнем уголке Вселенн

Источник